Сервисов предоставляющих VPS-сервера сейчас достаточно много. Задача остается лишь в том, чтобы подобрать оптимальный сервис соответствующий цене и качеству. На таких серверах довольно удобно устанавливать различные программы автоматической накрутки сайтов, блогов, интернет-магазинов и др. Перед тем как арендовать сервер, рекомендую посмотреть здесь https://www.tophosting.in.ua/vps-vds-server-windows и выбрать наиболее подходящий хостинг под ваши цели. Я подобрала для себя отличный хостинг провайдер и уже более трех лет арендую сервер для хранения документов нашего предприятия. Сотрудничеством я полностью довольна работает все без сбоев и стабильно, плюс тут мне нравятся условия аренды, ежемесячно плачу совсем немного, так еще и лицензия windows включена в стоимость этой аренды. В общем, все хорошо, провайдер надежный и менять его я не собираюсь.