Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Baki Пользователь
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2020 3:59 pm Заголовок сообщения: Доставка продуктов |
|
|
На входных еду в гости в село, которое находиться на берегу азовского моря, у меня там бабушка живет. Может подскажите где можно купить много всяких круп оптом, хочу отвезти бабушки чтобы ей хватило на несколько месяцев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koli Пользователь
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2020 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да купите в любом магазине, супермаркете, такое впечатление вы как будто машину покупаете. Это такой товар что его везде продают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zalcman Пользователь

|
Добавлено: Пт Июл 24, 2020 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Доставка продуктов |
|
|
Baki писал(а): | На входных еду в гости в село, которое находиться на берегу азовского моря, у меня там бабушка живет. Может подскажите где можно купить много всяких круп оптом, хочу отвезти бабушки чтобы ей хватило на несколько месяцев. |
В наше время все заказывать ежу с интернета не есть новость, допустим я также часто заказываю крупы, которые в обычном супермаркете тяжело найти, но они мне очень нравиться. Покупки осуществляю в интернет магазине Розетка, посмотреть товар можно тут . Цены ниже чем в обычных магазинах, доставка бесплатная, сразу сколько преимуществ. Мне очень нравиться чечевица турецкого производства. Мне кажется, что скоро обычных магазинов, может уже не остаться вовсе.
[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baki Пользователь
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2020 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за вашу подсказку, я просто не знал что Розетка занимается поставками продуктов питания, сейчас посмотрю что у них есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xkristinaxbond Пользователь

|
Добавлено: Сб Авг 08, 2020 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, а где в Киеве можно заказать овощи и фрукты с доставкой на дом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TanyaLoy Пользователь

|
Добавлено: Сб Авг 08, 2020 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xkristinaxbond писал(а): | Ребята, а где в Киеве можно заказать овощи и фрукты с доставкой на дом? |
Знакомо, могу подсказать, сама покупаю продукты с доставкой на дом, очень удобно, да и по деньгам выходи не дороже, чем пойти на рынок скупиться, только время можно сэкономить. Пользуюсь услугами интернет магазина Фрэш Фуд, здесь https://freshfood.com.ua/ovoshchi-frukty/ доставка овощей и фруктов на дом осуществляется в максимально сжатые сроки, а при сумме заказа от 1200 грн еще и бесплатно, приятный бонус. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yulioooo12 Пользователь
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже пользуюсь доставкой всех продуктов на дом и мне сечйас очень импонирует их https://urfer.ru/. Для меня самым главным является качество - так вот, у них оно гарантировнно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тема30 Пользователь
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы вот на дом и в офис заказываем продукты в магазине Гастроном |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nataliaustygova Пользователь
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
отлично что появились доставки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ols Пользователь
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен. Я бабушке всегда только самое лучшее из столицы то и привожу, сейчас вот мне стало необходимо доставить ей воду, кто подскажет где можно заказать? У нее в селе там какие то проблемы с колодцем, в общем вода из него реально идет паршивая) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dibik Пользователь
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2020 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы в таком случае вообще бы затарился по полной, раз у бабушки нету доступа к большому городу, то привести можн оза один раз и практически все сразу, чтобы на долго хватило. По поводу воды, то я только у одной службы заказываю, тут https://www.fountainfoods.ru/voda-19-litrov/ там вся вода качественная, кроме того есть возможность купить сразу 19 литров всего за 150 рублей, по мне так это ну максимально выгодное предложение. Собственно я им и сам частенько пользуюсь, тем более что поставщик зарекомендовал себя как очень качественный, так что я не глядя там заказываю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ytra Пользователь

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я в метро все покупаю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kemper Пользователь
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а такие продукты как в статье Пятерка самых необычных блюд , которые можно найти в Испании можно где-то заказать ? А то было бы интересно попробовать эту самую испанскую экзотику. Такое не каждый конечно сможет съесть , но лично я бы рискнул) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|