Предыдущая тема :: Следующая тема |
Любви все возрасты покорны? |
да |
|
100% |
[ 15 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
sterv_ozzzza Пользователь
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: Любви все возрасты покорны? |
|
|
Как вы думаете,любви все возрасты покорны?У меня была ситуация,что моя любовь сказала мне: "Мне нужна девушка старше меня!(а я была младше на 3 года)".Вот так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zainab Пользователь
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 4:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ia zamyjem za myjchiny kotoru starshe menia na 22 goda snachiala kogda ia poznakomilas` s nim ia dymala chto [/quote] lubvi vse vozrastu pokornu Цитата: | no cherez cheture goda ia poniala chto eto ne tak . y nas raznue interesu , mu xotim raznue veshi ot jizni.i y nas est` malen`kaia devochka, no nichego ne mojet zamenit` to chto on starshe menia na mnogo. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demonic Пользователь
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь еще зависит от того какая разница в возрасте Некоторых тянеь на помоложе, других на постарше!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marian Пользователь

|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь, я думаю не возраст имеет значение, а жизненный опыт, мудрость чтоли. Напр. у меня подруга 33 года, выглядит на 27, а мозгов на 18 (т.е. жизнь не учит, инфантилка). Я хоть ее моложе, она по всякому поводу ко мне обращается за советом.
Мужику наверное своего опыта не хватает вот и решил себе вторую половину помудрее найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|