Добавлено: Вт Май 09, 2006 9:47 am Заголовок сообщения:
Lampochka писал(а):
Девочки, привет!
Всех поздравляю! И спасибо :
Масянька болеет. Кашляет и температура Я, похоже, опять от него заразилась, в горле сухо и кашляю...
Бедный Мася!
И ты бедная!
А зубик то как, не вылез?
А я напичкала Алиску на ночь акамолем, всеми лекарствами, накапала ей в ушки и намазала зубки гелем. Превую ночь за 4 суток мы спали... Хотя в пол четвертого я проснулась и час лежала удивлялась, чего это Алиска дрыхает и не просыпается... Она даже когда покакала не проснулась, пришлось ее будить... Бедная, так устала за эти дни!
Добавлено: Вт Май 09, 2006 9:55 am Заголовок сообщения:
Я вчера опыать у зубника была... Блин, еще начать и кончить... Но что удивительно, меня совершенно не грузит к ним ходить, может потому, что мы идем всем семейством, и пока я на кресле, Алиска там публику развлекает и все громко ей восхищаются... А мне прияаатно!
Кстати, зубник тоже сказал, что если бы взрослый человек чувствовал то, что чувствует дите во время резанья зубиков, он бы ооочень удивился. И ничего нет удивительного в том, что при этом восполяется все, что можно!
Добавлено: Вт Май 09, 2006 9:58 am Заголовок сообщения:
Ой!
Вчера обнаружила развлекаловку для деток!
Мыльные пузыри!!!! Восторгу было на миллион! Особенно, когда какой нибудь пузирь ей на ручку или на ножку попадал!
Стоит бутылек всего 2 шекеля, а восторгу!
Зарегистрирован: 18.01.2005 Сообщения: 6785 Откуда: ул. ХаАлия, Тель-Авив
Добавлено: Вт Май 09, 2006 10:00 am Заголовок сообщения:
MURZIK писал(а):
Lampochka писал(а):
Девочки, привет!
Масянька болеет. Кашляет и температура Я, похоже, опять от него заразилась, в горле сухо и кашляю...
Бедный Мася!
И ты бедная!
А я напичкала Алиску на ночь акамолем, всеми лекарствами, накапала ей в ушки и намазала зубки гелем. Превую ночь за 4 суток мы спали... Хотя в пол четвертого я проснулась и час лежала удивлялась, чего это Алиска дрыхает и не просыпается... Она даже когда покакала не проснулась, пришлось ее будить... Бедная, так устала за эти дни!
Лапочка Надеюсь, скоро пройдет. А она дает себя лекарствами пичкать? С Маськой этот номер практически не проходит. В том числе и гелем...
Зуб пока не показался, но мне кажется, это с ним не связанно. Вирус...
Добавлено: Вт Май 09, 2006 10:02 am Заголовок сообщения:
Lampochka писал(а):
MURZIK писал(а):
Lampochka писал(а):
Девочки, привет!
Бедный Мася!
И ты бедная!
Лапочка Надеюсь, скоро пройдет. А она дает себя лекарствами пичкать? С Маськой этот номер практически не проходит. В том числе и гелем...
Моя гелем тоже не дает, т.е. она его сразу съедает просто
Добавлено: Вт Май 09, 2006 10:08 am Заголовок сообщения:
Lampochka писал(а):
MURZIK писал(а):
Lampochka писал(а):
Девочки, привет!
Бедный Мася!
И ты бедная!
Ой, накормить лекарствами - битва при Сталинграде... Отбивается всеми конечностями и головой. В одиночку в рот, нос и уши попадает меньше половины, с Толиком все таки большая часть... Иногда очень хочется примотать ее скотчем к тумбочке, и это желание настолько велико, что уже несколько раз ловила себя на мысли, где у нас скотч лежит
Кать, а кашляет сильно? Я тебе вчера в смс написала, очень помогает похлопывание по спинке, когда он у тебя на коленках на животике... И ребенку приятно...
Добавлено: Вт Май 09, 2006 10:13 am Заголовок сообщения:
Nat писал(а):
Lampochka писал(а):
MURZIK писал(а):
Lampochka писал(а):
Девочки, привет!
Бедный Мася!
И ты бедная!
Моя гелем тоже не дает, т.е. она его сразу съедает просто
Моя когда как: иногда сама тянет мои пальцы в рот, чтоб я ей там почесала. Тогда я ей поглаживаю и между делом гель намазываю... Но если она нервничает, то хрен ты ей палец в рот запихнешь
Добавлено: Вт Май 09, 2006 10:19 am Заголовок сообщения: Re: 9 мая. День Победы!!!
Илона-многодетная мама писал(а):
у нас ксати начался сезон зонтиков! все кореянки прячутся под спец зонтиками от солнца. берегут лицо от загара. и все тело тоже защищая кремом от солнца и поверх слоем тонака и пудры.
Жуткое видимо зрелище
Слуште, вот в израиле и у вас жара такая, а вы дома без подгузов ходите?
Добавлено: Вт Май 09, 2006 10:27 am Заголовок сообщения:
Васёна писал(а):
Nat писал(а):
Вот мы, у той же березки, где я беременная фоталась
а на заднем фоне это ваши апартаменты?
Справа - дача соседей, слева "наша" - родительская, то бишь. Вобще родители купили се другую уже, но там только началось строительство дома т.е. надолго мероприятие, че будет с этой еще не решили - вобще ее легче продать, чем ремонтировать, т.к. переделывать надо все (кроме новой части - пристройки, там старый дом и пристройка в современном стиле, хотя и пристрой черти как сделали, если честно ) Но пока мы там велкам