Предыдущая тема :: Следующая тема |
(от Катяти, стиль автора сохранен) если босс родственник или хорощий друг. твое поведение на работе? |
воспользуюсь чтоб получить пару поблажек |
|
20% |
[ 5 ] |
считаю что из колтективава лучше не выделяться |
|
4% |
[ 1 ] |
сама постараюсь работать усерднее |
|
16% |
[ 4 ] |
по возможности не пойду работать на такую работу |
|
58% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
laura Пользователь

Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 3755 Откуда: Южная Корея, Гимхе
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 7:37 am Заголовок сообщения: Последний день зимы!!!! |
|
|
Всем привет Я проспала с дочей до половины 11 утра, она сейчас только опять заснула и мне тоже спать хочется пасмурно у нас и М.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laura Пользователь

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера муж прочитал статью в корейском интернете, одна педиатр говорит что кленчатое покрытие от ветра на коляске очень вредно для глаз ребенка кто-нибудь слышал что-нибудь подобное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laura Пользователь

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас таких мешочков как во вчерашней темке и нет мне и не попадалось никогда в магазине наверно удобная вещь пока кувыркаться не начнет наша кстати уже и на левый бок пытается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laura Пользователь

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Илона привет Ты вроде как здесь и тебя как бы нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laura Пользователь

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообще это контрацепция. ненужны презирвативы и таблетки. но тогда нужно строго.!тоесть невкоем случае больших перерывов.! и натур любовь пожалуйста. не опаснее презервативов и таблеток.
но я это делаю,что б молочка днем было много! а контрацепция мне практически сейчас не нужна- это со вчерашнего топика Илона говорила, мне кажется все таки у всех по разному, теперь только после М. к врачу бы сходить поставить что. Никогда ниче не ставила кстати муж говорит не надо, все равно не забеременеешь легко, а вдруг Я конечно хочу второго но как то слишком быстро нельзя а где гарантия что я на этот раз сразу не забеременею ой, короче, мысли вслух
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laura Пользователь

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Илоны я не дождалась пойду в душ вопросик на последок для девочек Кто уже пытается сидеть или уже сидит с какого месяца мы еще не сидим и не пытаемся просто вот и спрашиваю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илона - многодетная мама Пользователь

Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Южная Корея - Череповец
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
laura писал(а): | Илона привет Ты вроде как здесь и тебя как бы нет  |
привет
продаються такие мешочки,только в инете. в окшоне.
как дела?
мы сегодня до часу валялись. воск понед у меня бошка расскалывалась погода менялась.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laura Пользователь

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Илона - многодетная мама писал(а): | laura писал(а): | Илона привет Ты вроде как здесь и тебя как бы нет  |
привет
как дела?
мы сегодня до часу валялись. воск понед у меня бошка расскалывалась погода менялась.  | Привет, ну наконец то. Не я такой мешок покупать не буду, нам наверно уже и не нужно, она там спать не будет у меня тоже голова за ри дня до М. раскалывалась а сейчас все тело ломит . Ужас какой , не хочууууууууу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
laura писал(а): | Илона - многодетная мама писал(а): | laura писал(а): | Илона привет Ты вроде как здесь и тебя как бы нет  |
привет
как дела?
мы сегодня до часу валялись. воск понед у меня бошка расскалывалась погода менялась.  | Привет, ну наконец то. Не я такой мешок покупать не буду, нам наверно уже и не нужно, она там спать не будет у меня тоже голова за ри дня до М. раскалывалась а сейчас все тело ломит . Ужас какой , не хочууууууууу  |
что ж делать. такая наша доля...женская. вот думаю иногда леруске еще рожать...бедняжка... зато почувствует счастье быть пузатенькой и мамой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
пока ты в душ я пойду лере лекарства дам и сопельки отсосу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laura Пользователь

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Илона - многодетная мама писал(а): | пока ты в душ я пойду лере лекарства дам и сопельки отсосу. | ладно дай и отсоси  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laura Пользователь

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Илона - многодетная мама писал(а): | laura писал(а): | Илона - многодетная мама писал(а): | laura писал(а): | Илона привет Ты вроде как здесь и тебя как бы нет  |
привет
как дела?
что ж делать. такая наша доля...женская. вот думаю иногда леруске еще рожать...бедняжка... зато почувствует счастье быть пузатенькой и мамой  |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
laura писал(а): | Илона - многодетная мама писал(а): | пока ты в душ я пойду лере лекарства дам и сопельки отсосу. | ладно дай и отсоси  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katjatja Пользователь

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет!
только отвернись и корея развратничать начинает!
отвечаю. мы не сидим и не пытаемся.переворачиваемся с живота на спину легко но редко,со спины на живот труднее и еще реже, зато с удовольствием ползает и хихикает при этом. последнее время все время пятится как рак назад. я даже не представляю как это он сядет. физиотерапевт сказал что большинство детей садятся с бочка. на бочек потом ручки подставляет.
спальные мешки. нам он не особенно нужен. я кладу одеяльце в кровать а Олега на одеяльце и свободными краями закрываю его,отгибая углы чтоб личико не прикрывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katjatja Пользователь

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
как приятно просыпаться( фигня что 5 часов только спал) и первое что видеть как улыбается малыш во сне, день становится гораздо радостней!
и вообще существует 4 а не 3 вещи на которые можно смотреть до бесконечности!!!! огонь,вода, как ктото работает, и детка!!!!! ну ни капельки не надоедает!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|