Добавлено: Пн Май 08, 2006 11:31 am Заголовок сообщения:
Lampochka писал(а):
Васёна писал(а):
Lampochka писал(а):
У Маськина, похоже, второй кусальник проклевывается. ночью Проснулся с небольшой температурой, хныкал, кашлял. На простуду не похоже, скорее всего зуб... На всякий случай, записала их сегодня к врачу.
О, я отстала от жизни...когда первый проклюнулся?
Полторы недели назад, в позапрошлый четверг. Но, как выяснилось, не в зубах дело Бедная лапочка!!!
а что за вирус? А кашель что на простудный похож? Наверно и зуб и вирус сразу...бедненький Макс
Мы просыпаемся периодически ночью с плачем, то ли кошмары, то ли зуб 8-ой
Зарегистрирован: 18.01.2005 Сообщения: 6785 Откуда: ул. ХаАлия, Тель-Авив
Добавлено: Пн Май 08, 2006 11:32 am Заголовок сообщения:
Китти писал(а):
Lampochka писал(а):
Васёна писал(а):
Lampochka писал(а):
У Маськина, похоже, второй кусальник проклевывается. ночью Проснулся с небольшой температурой, хныкал, кашлял. На простуду не похоже, скорее всего зуб... На всякий случай, записала их сегодня к врачу.
О, я отстала от жизни...когда первый проклюнулся?
Полторы недели назад, в позапрошлый четверг. Но, как выяснилось, не в зубах дело Бедная лапочка!!!
а что за вирус? А кашель что на простудный похож? Наверно и зуб и вирус сразу...бедненький Макс
Мы просыпаемся периодически ночью с плачем, то ли кошмары, то ли зуб 8-ой
Кашель странный очень, не часто, но сильно закашливается... С позавчера. И в горле что-то клокочет
Добавлено: Пн Май 08, 2006 11:34 am Заголовок сообщения:
Lampochka писал(а):
Китти писал(а):
Кать, мобильник наверно большой, если с видео?
приколный, а я хочу себе супертонкую мотороллу, хотя убеждена, что Нокиа самые лучшие и простые в использовании, но дизайн мотороллы не даёт мне спать спокойно
Последний раз редактировалось: Китти (Пн Май 08, 2006 11:37 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 08, 2006 11:38 am Заголовок сообщения:
Китти писал(а):
Кать, какую букву заменить на какую, чтоб уменьшить картинку
Это только в картинках с мэйл.ру "i" на "p". В остальных сайтах копаться надо, как у них маленькие картинки называются, да и не везде они, понятно, есть. Не парься
Добавлено: Пн Май 08, 2006 11:39 am Заголовок сообщения:
Китти писал(а):
Lampochka писал(а):
Китти писал(а):
Кать, мобильник наверно большой, если с видео?
приколный, а я хочу себе супертонкую мотороллу, хотя убеждена, что Нокиа самые лучшие и простые в использовании, но дизайн мотороллы не даёт мне спать спокойно
А я чего-то сразу на этот глаз положила, и не зря - он оказался чуть ли не в 4 раза дешевле супертонкого!
Добавлено: Пн Май 08, 2006 11:44 am Заголовок сообщения:
Lampochka писал(а):
Кашель странный очень, не часто, но сильно закашливается... С позавчера. И в горле что-то клокочет
у нас похожий кашель был зимой, прошёл через 3 дня, принимали сиропчик какой-то и ингаляцию делали с эвкалиптовыми каплями. Я пересралась, т.к. врачиха сказала, что у нас зачаточная стадия бронхита. Не волнуйся, пройдёт, Макс у тебя крепкий мальчик
Добавлено: Пн Май 08, 2006 11:54 am Заголовок сообщения:
Китти писал(а):
Lampochka писал(а):
у нас похожий кашель был зимой, прошёл через 3 дня, принимали сиропчик какой-то и ингаляцию делали с эвкалиптовыми каплями. Я пересралась, т.к. врачиха сказала, что у нас зачаточная стадия бронхита. Не волнуйся, пройдёт, Макс у тебя крепкий мальчик
А из-за чего это может быть, интересно? Нам сказали, вирус...
Добавлено: Пн Май 08, 2006 12:10 pm Заголовок сообщения:
Lampochka писал(а):
Китти писал(а):
Lampochka писал(а):
А из-за чего это может быть, интересно? Нам сказали, вирус...
Приветики. На то он и вирус, что ни от чего, просто организм не смог перебороть его, поэтому, люди и заболевают. И антибиотики и другие лекарства бесполезны: пока вирус не ослабнет. Витамины для поддержания иммунитета и местное облегчающее, например, от кашля сироп. И ждать. Выздоравливайте скорее. А вообще, когда зубки режутся иммунитет всегда ослабляется, поэтому у многих на зубки бывают и сопельки, и горло краснеет, и понос и т.п. Все наладится
Добавлено: Пн Май 08, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения:
Забыла рассказать. Вчера ночью перед сном решила бельё своё постирать, выхожу из ванной как всегда в темноте, т.к. привыкла, что всё вокруг знаю, чтоб не будить мужиков своих, не включала свет. Ну вот, вылетаю значит из ванной и со всей дури врубаюс бровью во что-то очень твёрдое. Мляааа, какая же боль. Пощупала, оказывается забыла закрыть дверь шкафа, который напротив ванной. Заныла как маленькая, стою с мокрыми трусами своими и скулю, аж муж проснулся. Пожалел меня, подул на бровь, как хорошо, когда есть кому пожалеть.
Сегодня встала с утра ...а там такая шишка, хорошо хоть синяка нет
Добавлено: Пн Май 08, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения:
Никого нет, все готовятся ко Дню Победы. Мой хомячок уснул. Он последнюю неделю страшно орёт, не плачет, просто кричит и тащится оттого, что умеет так верещать. Кааак крикнет и лыбится.