Зарегистрирован: 18.01.2005 Сообщения: 6785 Откуда: ул. ХаАлия, Тель-Авив
Добавлено: Пн Май 08, 2006 9:56 am Заголовок сообщения:
У Маськина, похоже, второй кусальник проклевывается. ночью Проснулся с небольшой температурой, хныкал, кашлял. На простуду не похоже, скорее всего зуб... На всякий случай, записала их сегодня к врачу.
Добавлено: Пн Май 08, 2006 10:00 am Заголовок сообщения:
Прелести мобильника третьего поколения: Вчера еду домой, шлю Сашке фотку себя в автобусе с подписью "еду", в ответ приходит фотка Маськи с грустными голодными глазами с подписью "давай, давай"
Разговаривать по видео, как оказалось, совершенно гнусно и бесполезно. ВО-первых: оно орет страшно, все слышат, о чем вы разговариваете. Во-вторых: Сашкна рожа, как в чайнике, а снизу в маленьком квадратике моя, тоже как в чайнике с большим носом... неэстетично. В-третьих, кроме нас с Сашкой ни у кого из знакомых нет таких аппаратов.
Зато можно в автобусе записывать появившиеся мысли - вот это то, чего мне всю жизнь не хватало.
Добавлено: Пн Май 08, 2006 10:06 am Заголовок сообщения:
[quote="Lampochka"]Прелести мобильника третьего поколения: Вчера еду домой, шлю Сашке фотку себя в автобусе с подписью "еду", в ответ приходит фотка Маськи с грустными голодными глазами с подписью "давай, давай"
`vezjot....u menja rein tstso bi pozvonil to mne ne dozdjossa...pro sms ja voobse ne govorju...obssajemsa po e mailu s nim v tetsenii dnja...
nf prosloi nedele otoslala sms : SUshi_? a on s moorzenim prisol....skazal tsto to s serverom na rabote.... ja ostalas golodnjaja
Добавлено: Пн Май 08, 2006 11:13 am Заголовок сообщения:
Мои были у врача, сказали, что это не зубки, а какой-то вирус в горле Говорит, ничего страшного, выписала сиропчик от кашля... Маська вроде нормально себя чувствует...
Добавлено: Пн Май 08, 2006 11:16 am Заголовок сообщения:
Lampochka писал(а):
У Маськина, похоже, второй кусальник проклевывается. ночью Проснулся с небольшой температурой, хныкал, кашлял. На простуду не похоже, скорее всего зуб... На всякий случай, записала их сегодня к врачу.
Добавлено: Пн Май 08, 2006 11:22 am Заголовок сообщения:
Привет всем!
Кать, мобильник наверно большой, если с видео?
Васёнааа, привет!Какая классная аватарка у тя кста!
Мы купили трость самую обычную, там 3 положения спинки и большой козырёк, а больше всего мне нравится цвет - оранжево-красный, аж настроение поднимает
Добавлено: Пн Май 08, 2006 11:24 am Заголовок сообщения:
Китти писал(а):
Привет всем!
Мы купили трость самую обычную, там 3 положения спинки и большой козырёк, а больше всего мне нравится цвет - оранжево-красный, аж настроение поднимает
ПРивет! С днем рождения вас, завтра к вам приесоединимся
Добавлено: Пн Май 08, 2006 11:25 am Заголовок сообщения:
Lampochka писал(а):
Китти писал(а):
Привет всем!
ПРивет! С днем рождения вас, завтра к вам приесоединимся
Добавлено: Пн Май 08, 2006 11:26 am Заголовок сообщения:
Васёна писал(а):
Lampochka писал(а):
О, я отстала от жизни...когда первый проклюнулся?
Полторы недели назад, в позапрошлый четверг. Но, как выяснилось, не в зубах дело Бедная лапочка!!!