я тоже так почти картошка, мороквь, брокколи, кабачок, все в блендер и все а как вы пардон, какаете мы стали реже и гуще это ниче
не у нас проблем нет. Мы ведь все кашки еще кушаем, овсяную, манную, кукурузную, гречневую, рисовую.
Давай побольше ей жидкости: вода, чай, соки.
Мы уже мяско едим с овощами. А раньше в овощи немножко кашки добавляли. Вообще, Йончик отлично кушает, все любит, только шустрый сильно, поэтому не набирает вес.
Светя, ты сама делаешь или покупаешь готовое? с какого мяса начинали?
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:23 am Заголовок сообщения:
КАСП писал(а):
Как успехи с няней? Что мужу на ДР подарила?
1. С няней пока никак. Вроде все хорошие люди, но ощущения, что это наша няня нет. Так что пока никого не взяли...
2. Подарила портвель, покупала заранее, на неделе. Красивый, пижонский такой... из матовой кожи с матовым металлом...
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:26 am Заголовок сообщения:
Lampochka писал(а):
Доброе утро!!! МЕня Масянька начал плачем провожать. Сашку обламывает, а мне приятно Выражает, так сказать, свои теплые чувства к матери
У нас вчера весь вечер вообще смеховые истерики. Стоит ему шутку сказать - он покатывается, причем долго . У кого-нить кроме нас такое есть?
Светя-Светя!!! Приветики!
Привет. Наш гогочет так, что потом икать начинает Убегает от меня, прячется за шторы, я его шуткой зову, типа потеряла, а он стоит за шторами и смеется, глупенький
Зарегистрирован: 18.01.2005 Сообщения: 6785 Откуда: ул. ХаАлия, Тель-Авив
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:27 am Заголовок сообщения:
Мы тоже с введением прикорма стали какать реже и гуще. НО у нас прикорм еще какой-то совсем не систематизированный и нерегулярный. Я не понимаю, нравится ему другая пища, или нет. Вроде уже не отворачивается... Кушает и одновременно разговаривает "аняняняняня" и давится поэтому... И отвлеченно смотрит в сторону.
Зарегистрирован: 18.01.2005 Сообщения: 6785 Откуда: ул. ХаАлия, Тель-Авив
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:33 am Заголовок сообщения:
OSilver писал(а):
Lampochka писал(а):
OSilver писал(а):
про зеленого кузнечика, который ел траву и мишку
Оль, не пугай!!! ))
вот-вот, и ты смеешься... А песенка трагическая, там у кузнечика глюк случился, типа его жаба съела... и все, и нету кузнеца...
Я тут купила книжку Корнея Чуковского такжю красочную, с картинками. За 100 шекелей... И начала перечитывать, так сказать, любимые в детстве вещи. Я была в шоке!!! Интересно, что он курил, когда это сочинял? Но ведь здорово! Детям нравится! И фразы потом на всю жизнь остаются... Все же не зря он такой популярный до сих пор.