Не могу такого допустить - мешают мысли о собственном запахе, виде и т.д.
0%
[ 0 ]
Было несколько раз, но мне не понравилось
11%
[ 3 ]
ПРофессионально сделанный куннилингус - залог счастья, здоровья и хорошего настроения
80%
[ 21 ]
Кончаю всегда даже от хреново сделанного к
7%
[ 2 ]
Всего голосов : 26
Автор
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 8:12 am Заголовок сообщения:
laura писал(а):
а мы вчера поздно легли в половине 1 ночи проснулись в половине 10 не просыпаясь на перекус я только просыпалась в 6 делать тест не беременна а где месячные тогда
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 3755 Откуда: Южная Корея, Гимхе
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 8:14 am Заголовок сообщения:
КАСП писал(а):
laura писал(а):
а мы вчера поздно легли в половине 1 ночи проснулись в половине 10 не просыпаясь на перекус я только просыпалась в 6 делать тест не беременна а где месячные тогда
)) я забыла, ты сама кормишь или на ИВ?
сама кормлю но у меня в феврале месячные пришли, были 4 дня а а теперь нету
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 8:14 am Заголовок сообщения:
laura писал(а):
КАСП писал(а):
laura писал(а):
Мы купили таки ходунок вернее не планировали стол для ормления а взяли как бы два в одном доча балдеет, сразу повзрослела что-ли. не знаю теперь не жалею, я долго думала сажать ее или нет, там можно отрегулировать что она не сможет передвигаться но она так рада, а это наверно самое главное мы теперь с папой не по очереди едим а вместе а доча с нами рядом и смотрит на нас
У нас вчера из-за ходунков ЧП случилось. Добрался он до цветка, оборвал листья, а цветок не простой оказался, у него в листьях, какое то вредное молочко. Я видела, что он рвет, отобрала у него листья, отругала, на этом все и закончилось. А он разнес эту гадость по лицу ( Такие жуткие покраснения по коже пошли
бедняжка я тоже наверно эти свои цветки уберу на лоджию наверно они еще такие огроиные буду бояться что упадут на нее
А вообще, я очень ими довольна, удобная штука, а главное ребенок в восторге. Раньше убегал от меня, боялся, что я вытащу его и положу, а сейчас за мной по всей квартире ходит Так смешно
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 8:16 am Заголовок сообщения:
laura писал(а):
КАСП писал(а):
laura писал(а):
Загадочная штука, женское здоровье ! Лучше у врача проконсультироваться. А кстати? ты не написала, что тест показал
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 8:18 am Заголовок сообщения:
КАСП писал(а):
А вообще, я очень ими довольна, удобная штука, а главное ребенок в восторге. Раньше убегал от меня, боялся, что я вытащу его и положу, а сейчас за мной по всей квартире ходит Так смешно
я вначале очень боялась ходунков. просто на самом деле ничего о них не знала и одного раза что они вредны для меня было достаточно, я о них думала только негативно а вчера выбирали стульчик для кормления,( я прикорм начала вот) и выбрали этот а там и как ходунок можно использовать мы ее посадили как в зходунок-она прям прыгала там от радости там еще всякие кнопочки все под рукой ниче не падает не отвалтвается мелодия играет, конечно она дренькает во всю и визжит но пока не бегает по квартире ....пока...
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 8:20 am Заголовок сообщения:
КАСП писал(а):
laura писал(а):
КАСП писал(а):
laura писал(а):
Загадочная штука, женское здоровье ! Лучше у врача проконсультироваться. А кстати? ты не написала, что тест показал
я сделала два разных теста не беременна странно было даже какое-то разочарование до Анжи помню терпеть не могла эти тесты- вечно показывали отриц. результат и я это.....специально не предохраняюсь хочу погодок
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 8:21 am Заголовок сообщения:
КАСП писал(а):
laura писал(а):
КАСП писал(а):
laura писал(а):
у врача мы кстати были на прошлой неделе он ничего не сказал все говорит хорошо, но я из-за опухоли ходила все рассосалось
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 8:25 am Заголовок сообщения:
laura писал(а):
КАСП писал(а):
я вначале очень боялась ходунков. просто на самом деле ничего о них не знала и одного раза что они вредны для меня было достаточно, я о них думала только негативно а вчера выбирали стульчик для кормления,( я прикорм начала вот) и выбрали этот а там и как ходунок можно использовать мы ее посадили как в зходунок-она прям прыгала там от радости там еще всякие кнопочки все под рукой ниче не падает не отвалтвается мелодия играет, конечно она дренькает во всю и визжит но пока не бегает по квартире ....пока...
У меня на 3-й день научился ими пользоваться, первый день только в бок ходил, потом, как рак, пятился назад..... зато сейчас......
Мы уже адоптировали квартиру под ходячего ребенка убрали все, что можно, только вот с цветком я лохонулась (
Лаура, главное, одевай ей ботиночки, нельзя бегать босиком.
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 8:28 am Заголовок сообщения:
laura писал(а):
КАСП писал(а):
laura писал(а):
КАСП писал(а):
laura писал(а):
я сделала два разных теста не беременна странно было даже какое-то разочарование до Анжи помню терпеть не могла эти тесты- вечно показывали отриц. результат и я это.....специально не предохраняюсь хочу погодок
Самоубийца у моей знакомой погодки, она просто вешается. У детей разный режим и распордок дня, один толком не научился ходить, второго постоянно на себе надо таскать. С прогулками тоже проблема, проже двойняшек воспитать, чем погодок.
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 8:29 am Заголовок сообщения:
КАСП писал(а):
У меня на 3-й день научился ими пользоваться, первый день только в бок ходил, потом, как рак, пятился назад..... зато сейчас......
Мы уже адоптировали квартиру под ходячего ребенка убрали все, что можно, только вот с цветком я лохонулась (
Лаура, главное, одевай ей ботиночки, нельзя бегать босиком.
Касп, а почему босиком нельзя у нас отопление ведь от полов, полы оч теплые
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 8:30 am Заголовок сообщения:
КАСП писал(а):
Самоубийца у моей знакомой погодки, она просто вешается. У детей разный режим и распордок дня, один толком не научился ходить, второго постоянно на себе надо таскать. С прогулками тоже проблема, проже двойняшек воспитать, чем погодок.