Предыдущая тема :: Следующая тема |
(от Нат) малыша вы: |
планировали именно сейчас |
|
53% |
[ 16 ] |
планировали раньше, но получилось только сейчас |
|
26% |
[ 8 ] |
планировали позже, но ничуть не жалеете о том, что забеременели раньше |
|
10% |
[ 3 ] |
не планировали и вообще не были уверены в том, что хотите детей, но счастливы, что жизнь распорядилась по-своему |
|
10% |
[ 3 ] |
ребенка люблю, но начни я жизнь с начала не уверена, что решилась бы родить |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Челка Пользователь

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
В последнее время Анюта стала спать в своей кроватке только до первого ночного кормления, а потом никак не желает. Рядом со мной спит, а стоит сонную в кровать переложить сразу врев. Уже замучала меня, мне удобней когда она в своей кроватки.
С ней справится щаз только мой муж может. Всера прикол вечером был. Положили её вечером к себе. Она мин. 5 спокойно полежала потом давай возмужатся и вертется, самав не спит и нам не дает. Тут папа как рявкнул на нее грозным голосом. Типа А нука спать!!!! А то ругатся буду!!! Сразу затихла и через 5 мин. уже спала. Ниужели они уже все понимают???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КАСП Пользователь

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
laura писал(а): | Всем привет Пораньше пришла сегодня темку открыть а тут вы видимо ночью открыли Всех с праздником, сегодня казахи празднуют Новый год Наурыз Обычно желают благополучия в семье и процветания  |
а что означает слово Навруз? в Москве сеть ресторанов казахской кухни с таким название, а может узбекской, честно не различаю, стыдно конечно, вроде соседи
И вас с праздником!!!! А как его отмечают? я раньше и не задумывалась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КАСП Пользователь

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Челка писал(а): | В последнее время Анюта стала спать в своей кроватке только до первого ночного кормления, а потом никак не желает. Рядом со мной спит, а стоит сонную в кровать переложить сразу врев. Уже замучала меня, мне удобней когда она в своей кроватки.
С ней справится щаз только мой муж может. Всера прикол вечером был. Положили её вечером к себе. Она мин. 5 спокойно полежала потом давай возмужатся и вертется, самав не спит и нам не дает. Тут папа как рявкнул на нее грозным голосом. Типа А нука спать!!!! А то ругатся буду!!! Сразу затихла и через 5 мин. уже спала. Ниужели они уже все понимают???? |
Вообще к полу году, они уже различают тембр голоса. Я тоже, как рявкну на своего, сразу губешки поджимает. А стоит мне смягчить голос, расплывается в беззубой улыбке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КАСП Пользователь

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Илона - многодетная мама писал(а): | laura писал(а): | а мы уже и поланчевали а здесь никого Илона ты где моя уже заснула на первый сон, мне пока спать не хочется но наверно как раз когда она проснется я захочу спать, всегда так бывает  |
привет привет! а мы гуляли после садика.на улице жара погодка клас. вышла в куртке пришлось сгять и гулять в кофточке вся спарилась.
кстати посмотрите наши последние фото в том числе и сегодняшнюю прогулку
http://foto.mail.ru/mail/asfir/156/562.html начиная с этой [/url] |
Как здорово. непревычно так без снега. И ребенка не надо мучать, укутывать в 100 одежек  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илона - многодетная мама Пользователь

Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Южная Корея - Череповец
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Челка писал(а): | В последнее время Анюта стала спать в своей кроватке только до первого ночного кормления, а потом никак не желает. Рядом со мной спит, а стоит сонную в кровать переложить сразу врев. Уже замучала меня, мне удобней когда она в своей кроватки.
не знаю ...но когда сын был маленький вернее месяца два мож... так вот я его к режиму все приучала(потом приучила и в 3 мес был как часики) уже утро скоро а мы все не спим .и в качалке качали и так и сяк ну никак.мы уже отключаемся. пошла тогда в кроватку положива его в свою а сама на свою легла и жду... а он надрываеться я уже не выдержала подошла и говорю строго ну будешь ты сегодня спать или неть??? быстро спи!!!!!! и вышла из комнаты. 5 мин проходит а в комнате все тишина.думаю...странно как то.захожу,спит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Челка Пользователь

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Капс, Поздравляю Сынишку с Первым ЕГО Полугодием!!!! РОстите большими, счастливыми и здоровенькими!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Челка Пользователь

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати прикол. Встретила тут на улице знакомую. Та меня спарашивает сколько уже дочке. На что я ей "ПОЛ ШЕСТОГО"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КАСП Пользователь

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Челка писал(а): | Кстати прикол. Встретила тут на улице знакомую. Та меня спарашивает сколько уже дочке. На что я ей "ПОЛ ШЕСТОГО"  |
У меня такое же было в поликлинике, спрашивают
- какой возраст, я отвечаю
- пять тридцать ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
КАСП писал(а): | Илона - многодетная мама писал(а): | laura писал(а): | а мы уже и поланчевали а здесь никого Илона ты где моя уже заснула на первый сон, мне пока спать не хочется но наверно как раз когда она проснется я захочу спать, всегда так бывает  |
привет привет! а мы гуляли после садика.на улице жара погодка клас. вышла в куртке пришлось сгять и гулять в кофточке вся спарилась.
Как здорово. непревычно так без снега. И ребенка не надо мучать, укутывать в 100 одежек  |
КАСП ,вас можно поздравить с пол годиком?! линейка не врет?
поздравляем,растите веселыми,здоровенькими,смышлененькими!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КАСП Пользователь

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Илона - многодетная мама писал(а): | КАСП писал(а): | Илона - многодетная мама писал(а): | laura писал(а): | а мы уже и поланчевали а здесь никого Илона ты где моя уже заснула на первый сон, мне пока спать не хочется но наверно как раз когда она проснется я захочу спать, всегда так бывает  |
КАСП ,вас можно поздравить с пол годиком?! линейка не врет?
поздравляем,растите веселыми,здоровенькими,смышлененькими!!!  |
Дааааааа, можно. Мы уже большие мальчики Мне так эта дата нарвится. Вроде ничего особенного, но как звучит ПОЛ ГОДА!!! )
Спасибо вам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
laura писал(а): | а мы уже и поланчевали а здесь никого Илона ты где моя уже заснула на первый сон, мне пока спать не хочется но наверно как раз когда она проснется я захочу спать, всегда так бывает  |
теперь наверное лаура спит сонное царство вставайте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Челка Пользователь

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
КАСП писал(а): | Дааааааа, можно. Мы уже большие мальчики Мне так эта дата нарвится. Вроде ничего особенного, но как звучит ПОЛ ГОДА!!! )
Спасибо вам!!! |
А как ГОД то звучать будет)))))
Кстати сколько весите, какой рос, что умеете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Васёна!!! с добрыс утром! вылезайте! васенок спит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
ооооооооооооооооооо!!! народу привалило просыпается народ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Илона - многодетная мама писал(а): | ооооооооооооооооооо!!! народу привалило просыпается народ  |
ну и чего молчим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|