Добавлено: Пн Мар 13, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения:
Sveta Ksa писал(а):
Девочки, никто не знает, почему в списка фирм, использующих / неиспользующих ГМП (зеленый и красный списки Гринпис) нет таких распространенных брендов как ФрутоНяня, Фрутек, БичНат (Нат, прощу прощения)?
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 7:17 pm Заголовок сообщения:
Зайц писал(а):
Чувствуется твое большое недовольство подругой. Она тебе вредничает? Моя такая подруга в конце концов совсем отпала... Обвинила меня в том, что деньги моего мужа производят на психику ее мужа плохое воздействие..
бывает, а у меня воть... остались только знакомые я считаю друзья познаются в беде, когда ты плачешься в жилетку подруге а тебя поливают грязью и выясняются такие подробности ее отношения к тебе а еще моя "подруга" уводила у меня всех парней правда это громко сказано, ни у меня с ними ниче серьезного не было, ни у нее, к тому же кому нужны такие мужики, но неприятно, тем более, что она эээ так себе но за мужа как-то не боялась
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения:
Ljudmilla писал(а):
вообще у меня рейн и лучший друг и подруга....и любимый...а подруг как таковых у меня и нету...то есть общаемся семьями...уже..а так чтобы сходить куда то то только с рейном..
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения:
Lampochka писал(а):
Зайц писал(а):
На работе рассказывали, что приходится отселять пацанов, у них лет в пять нездоровый интерес к разным эээ частям тела просыпается. Подглядывают! Лерка в 3 года высказала "Папа у тебя пися надулась"
Хахахахахахаха ой, ужас
ужас, я уже потихоньку приучаю мужа ходить в трусах утром и вечером
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения:
Lampochka писал(а):
Nastasia писал(а):
она начинает ржать и я уже не могу ее ругать.
У нас в классе был такой мальчик, который все время опаздывал на урок на пол часа где-то. Так он, когда заходил в класс, широко улыбался и кланялся. И никто его не мог уже ругать )
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения:
Зайц писал(а):
OSilver писал(а):
Зайц писал(а):
На работе рассказывали, что приходится отселять пацанов, у них лет в пять нездоровый интерес к разным эээ частям тела просыпается.
А у девочек не просыпается. Не понимаю в чем разница?
Наверное, у мам больше интересного, мальчикам прикольнее подсматривать. Хотя Лерка тоже та еще шпионка.
Я над твоими планами не хихикаю. При желании все можно. Только многие родители жалеют деток, балуют, жалко же ночью из кровати в кровать по пять раз гонять. Легче смириться, пусть спит. Мы мучались долго, потом Ярусян родился, ей места на кровати нет, она перестала приходить. Почти. Может в ногах калачиком свернуться. Я сплю, и не знаю об этом
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 7:39 pm Заголовок сообщения:
OSilver писал(а):
Зайц писал(а):
OSilver писал(а):
Зайц писал(а):
На работе рассказывали, что приходится отселять пацанов, у них лет в пять нездоровый интерес к разным эээ частям тела просыпается.
А у девочек не просыпается. Не понимаю в чем разница?
Наверное, у мам больше интересного, мальчикам прикольнее подсматривать. Хотя Лерка тоже та еще шпионка.
Я над твоими планами не хихикаю. При желании все можно. Только многие родители жалеют деток, балуют, жалко же ночью из кровати в кровать по пять раз гонять. Легче смириться, пусть спит. Мы мучались долго, потом Ярусян родился, ей места на кровати нет, она перестала приходить. Почти. Может в ногах калачиком свернуться. Я сплю, и не знаю об этом
Я просто себя пытаюсь вспомнить, я в отдельной комнате с 1,5 лет. Я не помню, чтобы к родителям приходила спать... И уж точно не помню, чтобы я подглядывала за папой
а мне родители книжку купили про половые дела и я помню как попросила родителей наглядно продемонстрировать свои органы папа отказался
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения:
Nat писал(а):
Ljudmilla писал(а):
вообще у меня рейн и лучший друг и подруга....и любимый...а подруг как таковых у меня и нету...то есть общаемся семьями...уже..а так чтобы сходить куда то то только с рейном..