Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Droman Пользователь

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 9:34 am Заголовок сообщения: Принтер |
|
|
Всем привет из Минска. Слушайте, принтер стал печатать плохо - с белой полосой. Видимо тонер заканчивается. Ну я его встряхнул, лучше стало. Теперь вот думаю - реально самостоятельно его заправить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grem Пользователь

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зря вы его трясли. Вам просто повезло, что там ничего не сломалось, но вообще, картриджи очень хрупкие, там много мелких деталей которые могут сломаться при тряске или ударе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonider Пользователь

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хах! Как увидел ваш вопрос, так сразу эту картинку вспомнил:
А если серьезно, то не стоит, конечно, это самому делать. Вы же не специалист - вдруг что-то сделаете не так и в итоге только картридж сломаете и все. Так себе экономия получится. Мне кажется, что куда проще найти фирму, которая занимается заправкой картриджей: https://reprint.by/ Они к вам даже сами приедут и на месте все сделают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Henri Пользователь

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
О! Ну если есть фирмы, которые работают с выездом к клиенту, то это реально же идеальный просто вариант. Никуда ехать не надо, никого искать. Позвонили и все - проблема решена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VeLLaNika Пользователь

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, подскажите, где можно для принтера Samsung качественный картридж купить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taygert Пользователь

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут практичнее всего будет услугами интернет-магазина КУПИ и ПЕЧАТАЙ воспользоваться. У этих профи https://p.ua/buy-samsung_cartridges/ для принтера Samsung картриджи в широком ассортименте представлены. Предложения качественные и с гарантией идут. К тому же и цены у ребят доступные. Что приятно радует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|