Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pester Пользователь
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2020 4:49 pm Заголовок сообщения: Высшее учебное заведение |
|
|
Какое высшее учебное заведение выбрать для своего ребёнка, чтобы он точно получил качественное образование? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinandy Пользователь
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2020 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть возможность то лучше учиться за границей, наши дипломы не особо котируются в мире. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skymall Пользователь
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2020 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, если цель получить качественное высшее образование в Украине то лучший вариант это Донецкий государственный университет управления который перебрался в Мариуполь. Особенно впечатляют их образовательные программы которые постоянно модернизируются и всегда актуальны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Verenika Пользователь
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно чтобы ребенок сам выбрал для себя ВУЗ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VeLLaNika Пользователь

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2021 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, а как ваши дети к ЕГЭ готовятся? Мне учебные материалы по истории нужны. Интересует Сперанский. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taygert Пользователь

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2021 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
VeLLaNika писал(а): | Коллеги, а как ваши дети к ЕГЭ готовятся? Мне учебные материалы по истории нужны. Интересует Сперанский. |
ЕГЭ сдавать не просто. Это все знают. Но тем не менее, если хорошо подготовиться, то и баллы высокие можно набрать. И воспользоваться проектом EGE59.RU будет практичнее всего. Я наконец-то нашел информацию про Сперанского нашел тут . Всё в доступной форме изложено. И запоминается хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MashaV Пользователь
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на кого есть желание обучаться? Какие сферы вы для себя рассматриваете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xkristinaxbond Пользователь

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 4:13 am Заголовок сообщения: Re: Высшее учебное заведение |
|
|
pester писал(а): | Какое высшее учебное заведение выбрать для своего ребёнка, чтобы он точно получил качественное образование? |
Доброго. Знакомо, сами долго не могли определиться с выбором высшего учебного заведения. Рассматривали много предложений, в результате остановились на Одесском Государственном Аграрном Университете, решили поступать на специальность агрономия. Предлагают высокий уровень образования, есть возможность пройти практику за границей. По окончанию выдают диплом государственного образца, который признан в большинстве стран мира.
Последний раз редактировалось: xkristinaxbond (Ср Мар 03, 2021 8:00 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yulioooo12 Пользователь
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос обучения и мне актуален. Я давно думаю про второе образование, нужно будет ознакомиться с предложенным вариантами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
touytrewq78990 Пользователь
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу их личного опыта посоветовать, в данный момент я пошла к ним на обучение https://www.snta.ru/perepodgotovka/pedagogika/ и очень довольна базой знаний, которую они мне уже дали. Тем более что там предложено множество различных направлений подготовки, рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsBelka Пользователь

|
Добавлено: Вс Мар 21, 2021 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле сейчас интернет открывает море возможностей и в сфере образование, вот почитайте про дистанционное обучение https://www.km.ru/v-rossii/2020/01/26/868458-distantsionnoe-obuchenie) по сути это расширяет выбор учебных заведений, нет привязки к конкретному городу и цена обычно на такой формат ниже) так что рекомендую рассмотреть вариант) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|