Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanislavv Пользователь
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2021 12:15 pm Заголовок сообщения: Боль |
|
|
Болит рука и не перестаёт...Что мне делать? Уже у многих врачей была, толку нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kessidy Пользователь
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2021 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно у Вас артрит, артроз, ушиб мягких тканей, онемение рук или хронический ревматизм. Это как раз те болезни которые врачи не всегда могут диагностировать достаточно точно. Я уже сталкивалась с этой проблемой. Как ни странно мне помогли налокотники Хуашен с биофотонами. Биофотоны излучают биологически активные волны длиной от 5 до 25 микрон благотворно действующие на ткани. Эти биоволны стимулируют процессы обмена веществ устраняя боли и восстанавливая поврежденные места. Если раньше я тратила кучу денег на мази и таблетки, то теперь это в прошлом. Советую попробовать, если врачи не помогают, то позаботьтесь о своем здоровье сами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баринов Пользователь

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отец подвернул ногу недавно. Снег притрусил замерзшую лужу и он поскользнулся. Повредил голеностоп. Гипс уже сняли, но ходить по прежнему тяжеловато. Костыли уже натерли подмышки. Что можно предпринять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zalcman Пользователь

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Баринов писал(а): | Отец подвернул ногу недавно. Снег притрусил замерзшую лужу и он поскользнулся. Повредил голеностоп. Гипс уже сняли, но ходить по прежнему тяжеловато. Костыли уже натерли подмышки. Что можно предпринять? |
Сам был в подобной ситуации, только у меня была проблема с коленом. Очень сильно болело и период реабилитации был очень долгим, почти пол года. Но работу никто не отменял и все равно там нужно было показываться. Врач посоветовал купить мне трость https://rozetka.com.ua/trosti/c4672163/ с мягкой ручкой, чтобы не натирать. Я выбрал телескопическую, чтобы можно было ее складывать и класть в рюкзак например, что очень удобно. А еще на самой ручке есть небольшой, но мощный фонарик и он освещает путь, чтобы лишний раз не оступиться.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баринов Пользователь

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе думаю такая трость нам в любом случае будет нужна. Сейчас отец передвигает по квартире положив колено больной ноги на стул. Передвигает стул - передвигается сам. Но, когда будет тепло без трости на улицу просто опасно будет выходить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|