Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ivanikov Пользователь

|
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 12:50 pm Заголовок сообщения: Пансионат для престарелых |
|
|
Добрый день. Я из Екатеринбурга и интересует такой вопрос, есть ли у нас хорошие частные пансионаты для пожилых с хорошим медицинским обслуживанием? Для нашей бабушки нужен профессиональный уход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gerten Пользователь

|
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть, но нужно вам перед обращением изучать информацию пансионате, то есть читать отзывы, так как нередко случается так, что с пожилыми людьми плохо обращаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dikar Пользователь

|
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю вас, многим пожилым людям нужен хороший уход, который на доме предоставить практически невозможно, так как все заняты, то есть у кого-то работа, у других учеба. Вы можете обратиться в этот частный пансионат для пожилых Екатеринбург https://idilliya-ekb.ru/ Вся информация есть на сайте и их всех их плюсов могу выделить то, что они берут на попечение людей даже с такими серьезными заболеваниями, к примеру с Деменцией или Альцгеймером. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgushin Пользователь

|
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю что плюсом является то, что можно следить по камерам за происходящим в пансионате и что можно по Скайпу общаться со своими родственниками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skooby Пользователь
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 1:25 pm Заголовок сообщения: Пансионат для пристарелых |
|
|
Под Киевом также есть отличный пансионат для пожилых https://pansionatlife.kiev.ua/prices.html Новые Петровцы, где смогут оказать полноценный уход вашему близкому человеку и комнаты у них очень уютные и комфортные
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tera Пользователь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VeLLaNika Пользователь

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2021 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. А нам в дом престарелый ходунки на колесах закупить надо. Подскажите, где лучше заказывать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taygert Пользователь

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2021 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Советую вам ходунки на колесах в интернет-магазине НетРан брать. Здесь большой ассортимент известных торговых марок представлен. Всё качественное и по цене разумной реализуется. Актуальные товары удобно в онлайн-витрине выложены. И вы легко сможете для своего случая оптимальное решение найти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|