Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pester Пользователь
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 2:44 pm Заголовок сообщения: Как научиться готовить действительно вкусно? |
|
|
Как научиться готовить действительно вкусно? А то навыков у меня особо нет никаких. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
demko12 Пользователь
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, Вам стоит в обязательном порядке ознакомиться с этим проектом Easy Cook Book https://easycookbook.online/ . Он поможет Вам не только рецептами, но и действительно полезными рекомендациями по приготовлению совершенно любой пищи. Руководят проектом Елена Колдунова и Владимир Клёсов, они уже успели издать 5 кулинарных книг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Шулепова Пользователь
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала набейте руку по видеорецептам. На ютубе их очень много. Делайте все точно по описанию, используйте электронные весы. А потом сможете уже подключать фантазию и делать все на глаз ). Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yulioooo12 Пользователь
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2020 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я все рецепты обычно смотрю в интернете. Но бывает что я и доставку на дом заказываю, это тоже удобно. Например, я очень люблю их доставку, обычно заказываем пиццу или же замороженные гамбургеры https://www.gamabc.com.ua/ru/gamburgerys/ . Детки наши их очень любят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Janiry Пользователь
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть желание, то научитесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nataliaustygova Пользователь
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 11:46 am Заголовок сообщения: желание это главное |
|
|
главное желание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
corneliapool Пользователь
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ua-instrument - это маркетплейст строительного и хозяйственного оборудования и инструментов на котором представлены товары популярных в Украине компаний строительного и хозяйственного оборудования и инструментов с возможностью покупки по самым выгодным ценам в Украине.
В нашем каталоге товаров Вы найдете множество товаров по таким категориям, как автомобильный инструмент, товары для отдыха и туризма, аккумуляторный инструмент, бензоинструмент, измерительный инструмент, крепежный инструмент, малярный и отделочный инструмент, пневмоинструмент, расходные материалы, садовый-огородный инструмент, средства защиты, столярно слесарный инструмент, хозяйственный инструмент, электроинструмент, снегоуборщики, гидроаккумуляторы и многое другое.
Сайт https://ua-instrument.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomkaVec Пользователь
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2020 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Как научиться готовить действительно вкусно? |
|
|
pester писал(а): | Как научиться готовить действительно вкусно? А то навыков у меня особо нет никаких. |
Посмотрите видео-рецепты, попробуйте сами приготовить следуя инструкции. Практика и только практика  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баринов Пользователь

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Как научиться готовить действительно вкусно? |
|
|
pester писал(а): | Как научиться готовить действительно вкусно? А то навыков у меня особо нет никаких. |
Мне тоже раньше казалось что я абсолютно не умею готовить и это вовсе не моё. Но, как оказалось, решить эту проблему очень легко. Достаточно просто найти подходящие рецепты и вы превратитесь в домашнего шеф-повара. Вот например взял я один рецепт шашлыка вот тут и в итоге вся компания друзей заявила, что отныне ими занимаюсь только я. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlisaFrost Пользователь
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже много лет готовлю еду и могу сказать что для того что бы научиться хорошо готовить, нужно готовить часто и со временем идеи для готовки будут появляться сами. Могу порекомендовать сайт с прекрасными и простыми рецептами для начинающих кулинаров https://recipes.cafe/en. Здесь вы точно найдете что-то для себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AleeX Пользователь
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2021 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю ютуб канал Вкусно Дома, там много классных и разных рецептов для готовки, все процессы расписаны и показаны. Хочу приготовить домашние куриные наггетсы 👍, так как у меня в семье очень такое любят, а тут будут домашние наггетсы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Georgiy Пользователь
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно нужно пробовать и практиковаться, тогда и получится) |
|
Вернуться к началу |