Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gatka Пользователь

|
Добавлено: Чт Май 28, 2020 12:17 pm Заголовок сообщения: Низкоуглеводная диета |
|
|
Низкоуглеводная диета не означает увядающую и безвкусную пищу. Это прежде всего питательная и вкусная еда, богатая витаминами, минералами и клетчаткой.
7 рецептов кето блинов https://xudey.com/ketogennaya-dieta/bliny
Когда дело доходит до десертов и тортов, вам определенно не нужно отказываться от них вообще. Их можно адаптировать к диетам с низким содержанием углеводов, чтобы приготовить вкусные и вкусные десерты. Да, это может быть одновременно!
И чтобы заменить классическую пшеничную муку, у нас есть несколько вариантов с низким содержанием углеводов, полных полезных питательных веществ. Выберите ваш любимый в зависимости от вкуса, цены, доступности и проверить наш раздел низкоуглеводных десертов для вдохновения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hasan Пользователь

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2020 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А это интересная тема. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zalcman Пользователь

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2020 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Низкоуглеводная диета совсем не означает отсутствие таковых вообще. Без углеводов в своем рационе можно испортить себе желудок и посадить печень. Каши обязательно нужно есть. Конечно это не манка и не белый рис. Гречка уже порядком надоела. Вот мне например очень нравится кускус https://rozetka.com.ua/krupy/c4628397/vid-225787=kuskus/. Где-то читал, что эта крупа поможет побороть депрессию и укрепит иммунные силы организма. В любом деле главное не перебарщивать. Всего должно быть в меру.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баринов Пользователь

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2020 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду говорить за себя. Сидел на интервальном голодании. Там тоже нужно не есть углеводов, а это значит фрукты, овощи, каши, хлеб, ну короче почти все. А можно есть мясо, даже жирное. Вообщем потом месяц лечил желудок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zalcman Пользователь

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2020 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Баринов писал(а): | Я буду говорить за себя. Сидел на интервальном голодании. Там тоже нужно не есть углеводов, а это значит фрукты, овощи, каши, хлеб, ну короче почти все. А можно есть мясо, даже жирное. Вообщем потом месяц лечил желудок. |
Вот и я о том же. Худеть нужно правильно. Не голодать. Соблюдать калорийность. Также можно обратиться к врачу-диетологу, чтобы расписал диету. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElenaBlack Пользователь
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2020 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу, що як на мене, то харчування має бути збалансованим. Краще стежити за щоденним споживанням не лише вуглеводів, але й білків та жирів. Ось є за цим посиланням калькулятор індексу маси тіла, а також калькулятор калорій для схуднення. Сама ними користуюсь - дуже легко стежити за тим, що та в якій кількості споживається протягом дня. Підійде для будь-якої дієти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nataliaustygova Пользователь
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2020 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
пробовала со мной не работает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tan4ick44 Пользователь
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я сейчас сижу вторую неделю на диете, результат потрясающий - и фигура меньше, и голова лучше работает! советую! диета новая, вдруг кому поможет диета симеонса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivanmoss Пользователь
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самому держать диету очень сложно, говорю по личному опыту, так что лучше не париться и просто заказывать правильное питания, я лично пользуюсь сервисом https://lifefood.com.ua/ И меня все устраивает, так как блюда всегда вкусные и хорошо запоминаются, питаюсь подобным образом уже более месяца и скинул уже много килограмм, так что можете попробовать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HASHY Пользователь
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
сложно, но реально |
|
Вернуться к началу |