Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dijuzin Пользователь
|
Добавлено: Чт Май 21, 2020 2:28 pm Заголовок сообщения: Свет и бассейн |
|
|
Мне надо для бассейна каркасного заменить освещение, так вот какое лучше освещение, а то у меня как-то плохо работает старое освещение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saika Пользователь

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2020 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем поняла, что конкретно вы ищете? О каком освещении речь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hasan Пользователь

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2020 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Свет и бассейн |
|
|
dijuzin писал(а): | Мне надо для бассейна каркасного заменить освещение, так вот какое лучше освещение, а то у меня как-то плохо работает старое освещение? |
Посмотрите в этом магазине https://intex-leader.ru , возможно тут вы сможете подобрать необходимое оборудование для бассейна.
Я тут покупал и сам бассейн, и оборудование, также заказываю химию для ухода. Это отличный магазин, в котором всегда действуют приятные цены и регулярно бывают скидки.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yasid Пользователь

|
Добавлено: Пн Июн 08, 2020 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, и мне бы хотелось такой бассейн. Красота! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yulioooo12 Пользователь
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2020 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу вам порекомендовать просто хорший магазин освещения. Вот мы заказывали в гостиную у on-line магазин 220svet.ru/ торшеры напольные - очень рекомендую глянуть и у них освещение для бассейна. Можно посмотреть напольные светильники, как вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
touytrewq78990 Пользователь
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не особо разбираюсь и из-за этого я не посоветую вам ничего на этот счет. Я могу вам лишь порекомендовать магазин, где можно купить всё для освещения - Светильники, люстры, освещение, розетки, выключатели https://ckat.pro/ - возможно там что-то подберете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlekseyVoroncov Пользователь
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если выбираете светильник для бассейна или на улицу, то нужно покупать специальный влагостойкий светильник. Выбрать подходящий влагостойкий светильник можно на сайте интернет магазина httрs://rеs.uа/osvitlennya/svitilniki-1/vologostiyki-svitilniki/ . Здесь отличный выбор разных светильников, на сайте на многие модели действуют хорошие скидки, так что заходите и выбирайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Layki Пользователь
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2020 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу освещения в бассейне лучше всего проконсультироваться с консультантами интернет-магазина Люстрон https://lustron.ru/ . В каталоге найдётся практически любое освещение, причём это будут современные и стильные модели по разумным ценам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demasss Пользователь
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2020 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорого ли стоит нормальный бассейн сделать? Который будет закопан, размахами поболее.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raymondweber Пользователь
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2020 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
I wish more authors of this type of content would take the time you did to research and write so well. I am very impressed with your vision and insight. buffet catering service Worthing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|