Мурзя, не переживай, все перемолется, пройдет. Алиска будет сестренку любить сильно. ТОлько надо перетерпеть как-то трудное время. ПОнимаю, что оно и так трудное, да еще это. НО ничего не поелаешь. Я тоже не представляю, как Маська воспримет появление братика-сестрички, он очень эгоистичный растет на мой взгляд. Хоть мы и пытаемся подготовить почву, но как оно все пойдет - не известно. _________________ фотовидео
Мурзик, я думаю это у нее просто такая неосознанная реакция на сестренку))) Просто даже если деток любят и внимания по максимуму.. все равно это страшно, что тепреь ты у мамы не один. И У них по любому внутренняя паника происходит. У меня у девчонки знакомой одной девочке летом 5 лет было а второй 6 месяце. Она рассказывала, когда легла на сохранение за неделю до родов и потом сами роды.. Вышла и старшая вроде бы восприняла спокойно..была рада сестренке.. а ночами рыдала.. ходила.. вставала и бегала с рыданиями по квартире.. во сне! Они не знали что делать. Она грит я не с маленькой все ночи проводила, а со старшей. Вот атк отреагировала подсознаетльно.. Потмо отказалась ходить в детсад. Хотя девочка очнеь общительная и в 3 года пошла туда с криком - Урааа! И до сих пор так. Они попили что-то успокоительное. И Потом все устаканилось. Сейчас все супер) Ольга обожает младшую)))) Так что держитесь. Все будет ок) _________________
Зая, кесарева не бойся... А у тебя по показаниям? Сама никак? Это что, я тебя напугала? А в первый раз как?
Не то, что бы напугала, я и так боялась , а тут вдруг поняла как это страшно когда лежишь и ждешь, что тебя будут резать. Первый раз сама, Машка большая -4 кг, у меня разошлись кости и поэтому скорее всего кесарево будут делать. Боюсь ужасно!А после кесарева, когда самое раннее можно домой уходить? _________________
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:28 am Заголовок сообщения:
Зая, ты не загружайся раньше времени. А то я тоже слушала подругу, которая раньше на 3 недели родила. Мол всё плохо. Я у акушерки сидела ревела, мол боюсь рожать, да и тут писала, ловер меня утешала. А всё прошло -лучше не придумаешь. Я даже одно время на форум не заходила, как то накрутила себя раньше времени. Всё будет оки доки!!!
Мурзик тебе терпения с Алиской.Надеюсь пройдёт у неё. у второго ребёнка эгоизм по тихоньку идёт на убавление. _________________
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:08 am Заголовок сообщения:
Девочки, я перед родами ревела-страшно боялась. но назад то дороги не было. Даже в страхе подумывала о кесареве. НО слава богу у меня была акушерка классная которая вела беременность.Это нормальный страх. Но когда время рожать приходит, то ты обо всём этом не думаешь!!!!
Коллега организовала дочку гулять с коляской возле супермаркета, а мы с ней по магазинам. У меня в последнее время шопомания. Вчера платье себе присмотрела, но надо чуток похудеть, думаю куплю-будет стимулом мне После Юли такого не было, сейчас хочется маникюр, педикюр, и красиво одеваться, раньше платьев в моём гардеробе не было. _________________
Зарегистрирован: 18.01.2005 Сообщения: 6087 Откуда: ул. ХаАлия, Тель-Авив
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:43 am Заголовок сообщения:
Я ни разу в жизни не делала ни маникюр ни педикюр (не представляю даже, как это), раза 4 брови выщипывала в салоне, стриглась в парикмахерской раз 10 за всю жизнь. Не знаю, не сложилось у меня с салонами красоты... Может тоже после второго )) _________________ фотовидео
Лю, ты молодец!так держать Подруга и ее дочка тоже Я платья очень люблю, очень женственно и удобно.
Стараюсь себя не накручивать, но не всегда получается
Сейчас, этим гриппом пугают, говорят, что беременные в группе риска и надо прививаться обязательно, в понедельник пойду к врачу, спрошу, что она думает _________________
Маленький мальчик приходит из десткого сада весь исцарапаный. Папа спрашивает:
— В чём дело?
— Да хороводы вокруг ёлки водили.
— Ну и что?
— Ёлка большая, а детей мало!
Зая, я тоже гриппа боялась, ходила к врачу за консультацией.
Он сказал, чтоб избегала скопления народа и чаще мыла руки с мылом.
Так что, не бери в голову! _________________
Лю, а у тебя животик спал уже? Пупик вернулся на место? У меня так и остался торчать, врач сказал, что это пупочная грыжа
Шоко, про девочку - очень на Алису похоже, не хочет в сад, цепляется Толе в ногу, воспиталки еле отрывают. Ночью Толю по 30 раз зовет. Не хочет на кружки. Не хочет уроки делать, хотя в саду хвалят, что она хорошо занимается.
А еще - она стала непоседливая совсем, минуту на месте не сидит: сядет, встанет, почешется, покрутится...
Ладно, надеюсь, все образуется _________________
Последний раз редактировалось: MURZIK (Ср Ноя 04, 2009 3:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Mne kazetsa eto ne panazeja-gulaite pobolshe-i pomenshe tam gde bolshije skoplenija ljudei!!
Мое мнение- это тот же грипп только раздут фарм.компаниями. От обычного гриппа тоже много людей умирают. И прививаться я бы не стала, малютке ни к чему. Больше воздуха, меньше обществ.мест и все будет ОК