Список форумов bb.kulichki.net
bb.kulichki.net
Форумы Куличек

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

НОЯБРЬ 2009
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов bb.kulichki.net -> Сайт сентябрьских мам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lampochka
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мурзя, не переживай, все перемолется, пройдет. Алиска будет сестренку любить сильно. ТОлько надо перетерпеть как-то трудное время. ПОнимаю, что оно и так трудное, да еще это. НО ничего не поелаешь. Я тоже не представляю, как Маська воспримет появление братика-сестрички, он очень эгоистичный растет на мой взгляд. Хоть мы и пытаемся подготовить почву, но как оно все пойдет - не известно.

фото видео
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Шоко
Пользователь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мурзик, я думаю это у нее просто такая неосознанная реакция на сестренку))) Просто даже если деток любят и внимания по максимуму.. все равно это страшно, что тепреь ты у мамы не один. И У них по любому внутренняя паника происходит. У меня у девчонки знакомой одной девочке летом 5 лет было а второй 6 месяце. Она рассказывала, когда легла на сохранение за неделю до родов и потом сами роды.. Вышла и старшая вроде бы восприняла спокойно..была рада сестренке.. а ночами рыдала.. ходила.. вставала и бегала с рыданиями по квартире.. во сне! Они не знали что делать. Она грит я не с маленькой все ночи проводила, а со старшей. Вот атк отреагировала подсознаетльно.. Потмо отказалась ходить в детсад. Хотя девочка очнеь общительная и в 3 года пошла туда с криком - Урааа! И до сих пор так. Они попили что-то успокоительное. И Потом все устаканилось. Сейчас все супер) Ольга обожает младшую)))) Так что держитесь. Все будет ок)

Наш фотоальбом http://foto.mail.ru/mail/olenechek/3/56.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
зая
Пользователь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MURZIK писал(а):
Зая, кесарева не бойся... А у тебя по показаниям? Сама никак? Это что, я тебя напугала? А в первый раз как?

Не то, что бы напугала, я и так боялась Smile , а тут вдруг поняла как это страшно когда лежишь и ждешь, что тебя будут резать. Первый раз сама, Машка большая -4 кг, у меня разошлись кости и поэтому скорее всего кесарево будут делать. Боюсь ужасно!А после кесарева, когда самое раннее можно домой уходить?
Пользователь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зая, ты не загружайся раньше времени. А то я тоже слушала подругу, которая раньше на 3 недели родила. Мол всё плохо. Я у акушерки сидела ревела, мол боюсь рожать, да и тут писала, ловер меня утешала. А всё прошло -лучше не придумаешь. Я даже одно время на форум не заходила, как то накрутила себя раньше времени. Всё будет оки доки!!!
Мурзик тебе терпения с Алиской.Надеюсь пройдёт у неё. у второго ребёнка эгоизм по тихоньку идёт на убавление.

http://foto.mail.ru/mail/lojavere/403/404.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Lampochka
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня уже напугали первыми днями кормления Smile))

фото видео
Ljudmilla
Пользователь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я перед родами ревела-страшно боялась. но назад то дороги не было. Даже в страхе подумывала о кесареве. НО слава богу у меня была акушерка классная которая вела беременность.Это нормальный страх. Но когда время рожать приходит, то ты обо всём этом не думаешь!!!!
Коллега организовала дочку гулять с коляской возле супермаркета, а мы с ней по магазинам. У меня в последнее время шопомания. Вчера платье себе присмотрела, но надо чуток похудеть, думаю куплю-будет стимулом мнеSmile После Юли такого не было, сейчас хочется маникюр, педикюр, и красиво одеваться, раньше платьев в моём гардеробе не было.

Lampochka
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ни разу в жизни не делала ни маникюр ни педикюр (не представляю даже, как это), раза 4 брови выщипывала в салоне, стриглась в парикмахерской раз 10 за всю жизнь. Не знаю, не сложилось у меня с салонами красоты... Может тоже после второго Smile))

фото видео
зая
Пользователь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лю, ты молодец!так держать Smile Подруга и ее дочка тоже Smile Я платья очень люблю, очень женственно и удобно.
Стараюсь себя не накручивать, но не всегда получается Sad
Сейчас, этим гриппом пугают, говорят, что беременные в группе риска и надо прививаться обязательно, в понедельник пойду к врачу, спрошу, что она думает
Пользователь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mne kazetsa eto ne panazeja-gulaite pobolshe-i pomenshe tam gde bolshije skoplenija ljudei!!

Lampochka
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Маленький мальчик приходит из десткого сада весь исцарапаный. Папа спрашивает:
— В чём дело?
— Да хороводы вокруг ёлки водили.
— Ну и что?
— Ёлка большая, а детей мало!

фото видео
MURZIK
Пользователь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lampochka писал(а):
А меня уже напугали первыми днями кормления Smile))

Да ладно тебе!
Все ето терпимо, тем более, у меня ведь еще и шов... через 3-4 дня все проходит Smile
Пользователь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зая, я тоже гриппа боялась, ходила к врачу за консультацией.
Он сказал, чтоб избегала скопления народа и чаще мыла руки с мылом.
Так что, не бери в голову! Wink
Пользователь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы что-то уже особо и не рисуем... пока. Вот добавила чуток сверху из последнего, но все кроме папы-Алисы под зонтиками уже тоже какое-то время назад http://www.flickr.com/photos/milchin/sets/72157621559457161/

Фотки

Последний раз редактировалось: Nat (Ср Ноя 04, 2009 3:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
MURZIK
Пользователь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лю, а у тебя животик спал уже? Пупик вернулся на место? У меня так и остался торчать, врач сказал, что это пупочная грыжа Sad

Шоко, про девочку - очень на Алису похоже, не хочет в сад, цепляется Толе в ногу, воспиталки еле отрывают. Ночью Толю по 30 раз зовет. Не хочет на кружки. Не хочет уроки делать, хотя в саду хвалят, что она хорошо занимается.
А еще - она стала непоседливая совсем, минуту на месте не сидит: сядет, встанет, почешется, покрутится...
Ладно, надеюсь, все образуется Wink Cool

Последний раз редактировалось: MURZIK (Ср Ноя 04, 2009 3:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Васён@
Пользователь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ljudmilla писал(а):
Mne kazetsa eto ne panazeja-gulaite pobolshe-i pomenshe tam gde bolshije skoplenija ljudei!!
Мое мнение- это тот же грипп только раздут фарм.компаниями. От обычного гриппа тоже много людей умирают. И прививаться я бы не стала, малютке ни к чему. Больше воздуха, меньше обществ.мест и все будет ОК Wink Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов bb.kulichki.net -> Сайт сентябрьских мам Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: