Довелось /me однажды поработать плечом к плечу с Luke Skywalker aka Екатерина Гурская - что-то около полутора лет этой бесценной жизни. Признаться, до этого знакомства настолько идейных и продвинутых товарищей видеть как-то не доводилось, но в данном случае очень и очень удивил энтузиазм. Но, самое примечательное, что энтузиазм имел достаточно весомую базу в виде множества софта и книг в тему по EU... И, за неимением "свежака" для почитать, благодаря Люке, довелось ознакомиться со всем, что было из книжек по теме на люкиных домашних полках. Впечатление от прочитанного осталось двоякое, но, в принцпе, дало хорошую базу для вдумчивого прочтения шедевральных статей ув.тов. Basilevs'а в "Круге Силы", которые лично меня с каждым разом впечатляют все более и более, да не сочтет ув.тов. сие за навязчивые дифирамбы
... Потом - настройка форума, на котором тов. Skywalker была модератором, пара-тройка проектов "в раскрут" по просьбе трудящихся, Саго о Саныче, Журнал, опять же...
Так и живем.
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 8:51 am Заголовок сообщения:
DeadMorozz
Цитата:
И (вижу град помидоров и массу косых взглядов) до сих пор не понимаю (пассивно), как можно возводить мега концепции на почве анализа личностных отношений и, к примеру, судить Вейдера за что-то там...
*жуя помидоры*
Гы... А хочешь мегаконцепцию на почве анализа личностных отношений в сказке про колобка? С полпинка, даже не вспотею...
Прикол в том, что и Вейдеру, и Колобку одинаково пофиг - их не существует... А поупражнять мозги в псевдофилософких рассуждениях - занятие прикольное и местами полезное. В общем, сейчас меня понесет в рассуждения о феномене игры в жизни человека - фсем бояцца!!!
Из Екатеринбурга??? Покажите мне этот ''народ''!!! По крайней мере, в Екатеринбурге я даже фан-клуба не нашла (хотя в интернете порылась основательно)! Если есть мои ''одногородники'', то я буду просто счастлива!
Конечно, есть. "Встречался" с ними в Сети.
Вообще, советую спросить на форуме РФКЗВ, там даже раздел есть специально для таких тем. Кто-ниубдь да откликнется.
[quote/]Конечно, есть. "Встречался" с ними в Сети.
Вообще, советую спросить на форуме РФКЗВ, там даже раздел есть специально для таких тем. Кто-ниубдь да откликнется.
Спасибо за совет, обязательно ''прогуляюсь'' до форума
Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 44 Откуда: Республика ЧЕЗ (Черт Его Знает)
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 11:00 pm Заголовок сообщения:
все началось с того, что по телеувизору я как-то увмдела кусочек 2-ого эпизода. А вскоре после этого в кинотеатрах появился третий. Мы с подругой решили сходить посмотреть что это за зверь такой. В итоге я вконец запуталась. Бегают форсанутые джедаи, их мочат такие же ситхи. Гривус - вообще что-то с чем-то. В общем я мало что поняла и решила посмотреть другие эпизоды. Сначала полность посмотрела второй, потом четвертый, потом шестой, потом первый, а потом уже пятый. А напоследок еще раз третий. Вот тогда мне наконец-то все стало понятно
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 12:15 am Заголовок сообщения:
4-й эпизод. награждение в храме на явине.
давно было.
включил как-то телик а там на видео-канале заканчивается 4-й эпизод...)))
потом 5-й, потом 6-й.
И только еще через несколько лет увидел полностью 4-й...
вообщем мне было интересно, но не более того. Серьезно заболел только после того, как прочитал новелиззации 4-6 (правда 6-й эпизод жутко покоцанный был. всего на 20 страницах + все перепутано...). До сих пор помню пресловутое:
Другая республика. Другое время.
Старая республика была легендарной республикой. Более великой чем само пространство и время... и бла-бла-бла...
Добавлено: Сб Май 12, 2007 10:39 pm Заголовок сообщения:
Мое знакомство началось как и положено с 4-го эпизода(первый эпизод тогда помоему еще не вышел) впечатление очень сильно подпортило то, что добрые братья рассказали мне все самые запоминающиеся моменты: смерть Кеноби, я - твой отец итд, а также возраст в котором я оригинальную трилогию смотрел. Недооценил я ее тогда. А через годика два так и вовсе решил, что всего лишь глупая сказка. Теперь слово глупая убралось осталась сказка, великолепная, "взрослая", но все-таки сказка.
Далее был первый эпизод. Вот тогда я и заболел ЗВ, т.к. пересмотрел оригинальную трилогию, да и от первого я тогда был в полном восторге. Второй и третий я смотрел уже на широком экране, второй понравился тогда, потом показался глупой боевкой, теперь для меня вполне вписался в общую картину ЗВ. Тритий для меня любимый: за масштаб, за Падмэ, за Оби-Вана.
PS на книги вышел совершенно случайно, подыскивал брату подарок на новый год и купил Тимоти Зана. Очень рад что случилось именно так, если бы начинал с Перемирия на Баакуре или Осколка Кристала власти, больше ни одной книги бы не взял.
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 4:55 am Заголовок сообщения: Какай эпизод у вас был первым
Таки посмотрел я вчера вечером. Сказать толком ничего не могу. Так и не выспался толком а у через полтора часа выходить смотреть фильм по второму разу> Скажу только что ощущуения от фильма лишь самые положительные. Возможно даже это не лучший приквел, а лучший из 6 фильмов . Покажет время, то есть то как я к фильму после нескольких просмотров относиться буду.
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 1:51 am Заголовок сообщения:
Лет в 10 я посмотрела 4 серию в нашем тогда еще работавшем кинотеатре, понравилось, но не впечатлило. Потом,года через пол, мой друг рассказал мне 5 серию. (Вот вспомнилось . 90 год,заезженная видеокасета, ужасный звук... ) Еще через время друг меня повел на 6 серию, предварительно рассказав, что Люка в конце убьют. Посмотр прошел на иголках , в конце, я сжимала кулаки и молила:
-Не умирай! Мне было так страшно, до сих пор помню.
Потом, когда все закончилось,испытав невероятное облегчение, с трудом разжала руки-на ладонях остались следы ногтей... друга за эту шутку чуть не убила, он не знал, что я уже люблю Люка.
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 2:06 am Заголовок сообщения:
А самое интересное что с войнами я приставала ко всем, все мои друзья посмотрели, скажем так, добровольно-принудительно.Мы же там жили с другом. А фраза- Как у Соло в мастерской, до сих пор обозначает бардак
Хм, а как- то не сговариваясь мы придумали имя сыну Леи и Хэна. Так вышли на улицу, и решили что звать его будут- Джонатан. Я очень потом удивлялась, почти угадали . Нам лет 11 было.