Добавлено: Пн Май 08, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения:
Китти писал(а):
Отрада писал(а):
Китти писал(а):
Отрада, кстати, мы купили трость. Наша называется Nattou. Теперь можем спокойно лететь
Поздравляю! Вот точно, мы как купили, я тоже подумала, что самое главное для поездки уже есть, а все остальное мелочи
это точно, теперь я спокойна, что будет спать, когда ему захочется. Сначала хотела купить сумку-слинг или платок, потом подумала, что в жару его кажется сильно не поносишь
Слушай, так Пашка-то уже тоже достаточно тяжелый, неужели в слинге его еще носить можно Тяжело же наверное? Я так, честно говоря, даже и не помышляю об этом
Добавлено: Пн Май 08, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения:
Отрада писал(а):
Слушай, так Пашка-то уже тоже достаточно тяжелый, неужели в слинге его еще носить можно Тяжело же наверное? Я так, честно говоря, даже и не помышляю об этом
мне тоже кажется что 10,5 в слинге не унесёшь, а в книжках пишут, что до 2-х лет можно. Но платок полцухше слинга в этом отношении, там вес ребёнка действительно распределяется на всё туловище, короче ни то, ни другое нам не подходит , таким богатырям тока в коляске ездить
Добавлено: Пн Май 08, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения:
Отрада писал(а):
Китти писал(а):
Отрада, ты не знаешь, как в самолёте со сменой подгузника? Есть где? Или на полу прямо. Я вспоминаю, какой там туалет, по-моему не было пеленальника
Честно говоря, никогда не присматривалась, но по логике вещей в туалете должна быть какая-нибудь откладная полка или что-то типо того...
по логике да, но не знаю, как там у них с логикой. Хотя вам наверно и не пригодится полка, если лететь меньше 3-х часов, поменяетесь непосредственно перед полётом, а нам надо, мы 7 часов летим из Питера , ну ничё, если что на полу постелю пелёнку и поменяю, нам не привыкать
Добавлено: Пн Май 08, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения:
Всем привет!
С утра опять были у врача, как на работу ходим : ушко все-таки воспалилось
Бедная Алиска, мало ей зуба этого было... Выписал капли с антибиотиками, послезавтра опять к нему...
Все равно не пойму, как уши с зубами связаны, почему когда лезут зубы, появляется кашель, сопли и восполяются уши .
Добавлено: Пн Май 08, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения:
Nat писал(а):
Отрада писал(а):
Nat писал(а):
Отрада писал(а):
Nat, а ты что здесь делаешь, ты ж на даче должна быть
Я приехала. Больная. Держите кулачки за мою малявку! Мы с мужем уже сдохли, хотя ему, вроде, получше т-т-т.
А что малявка тоже заболела или пока держится? Во всяком случае выздоравливайте по-скорее и за Алиску держу кулачки!
Малявка пока нет т-т-т, спасибо всем за кулачки. Муж улетает 10-ого снова, мне б хоть чуть-чуть оправиться
Ндааа, времени на поправку у тебя в обрез... Ну ты хоть эти два дня лечись интенсивно. Где это вас так, на даче или от кого подхватили ? А отдохнуть ты хоть немного успела ?