Добавлено: Пн Май 08, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения:
Китти писал(а):
Никого нет, все готовятся ко Дню Победы. Мой хомячок уснул. Он последнюю неделю страшно орёт, не плачет, просто кричит и тащится оттого, что умеет так верещать. Кааак крикнет и лыбится.
У нас тоже любит пошуметь, иной раз так накричится, что голос подсаживается.
Добавлено: Пн Май 08, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения:
Зайц писал(а):
Китти, у тебя когда Павлик начал садиться из полож. стоя? Сколько ждать, пока до их маленьких мозгов дойдет, что можно на попу сесть???
Садиться начал неделю назад и я тебе скажу это такое облегчение. Уже и игрушки с пола сам достаёт и садится деловито, теперь учится слазить с кровати задом. Дождёшься и твой научится садиться и буит расслабуха.
Добавлено: Пн Май 08, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения:
LoVer писал(а):
Китти писал(а):
Никого нет, все готовятся ко Дню Победы. Мой хомячок уснул. Он последнюю неделю страшно орёт, не плачет, просто кричит и тащится оттого, что умеет так верещать. Кааак крикнет и лыбится.
У нас тоже любит пошуметь, иной раз так накричится, что голос подсаживается.
ага, самое смешное, когда орёт, потом резко замолчит и закашливается, как дедушка старый
Добавлено: Пн Май 08, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения:
Китти писал(а):
Отрада писал(а):
Всем привет!
привет! как Глебушка? У вас сегодня рабочий день?
Да, тружусь... Глеб хорошо на той неделе приносила его на работу, так его все тискали как плюшевую игрушку , а он и не пикнул, только улыбался всем. Я даже была поражена, он обычно на незнакомых очень настороженно реагурует. В общем опыт можно будет повторить, т.к. еще не из всех отделов люди его посмотрели, уже поступают очередные заявки
Добавлено: Пн Май 08, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения:
Отрада писал(а):
Китти писал(а):
Отрада писал(а):
Всем привет!
Да, тружусь... Глеб хорошо на той неделе приносила его на работу, так его все тискали как плюшевую игрушку , а он и не пикнул, только улыбался всем. Я даже была поражена, он обычно на незнакомых очень настороженно реагурует. В общем опыт можно будет повторить, т.к. еще не из всех отделов люди его посмотрели, уже поступают очередные заявки
Прикольно. Можешь его уже и на работу брать, пусть няньчатся . У нас Паха тоже стал общительней, раньше если недоверчиво смотрел это ещё ничего, обычно сразу рёв поднимал, если к нему обращались чужие. А недавно познакомилась с девочкой, у неё мальчик 7 месяцев, так тот с ходу всем улыбается и на ручки идёт, оказывается она его таскает везде и всюду с самого рождения, а сама она непоседа, везде ездит и ходит
Добавлено: Пн Май 08, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения:
Китти писал(а):
Отрада писал(а):
Китти писал(а):
Отрада писал(а):
Всем привет!
Прикольно. Можешь его уже и на работу брать, пусть няньчатся . У нас Паха тоже стал общительней, раньше если недоверчиво смотрел это ещё ничего, обычно сразу рёв поднимал, если к нему обращались чужие. А недавно познакомилась с девочкой, у неё мальчик 7 месяцев, так тот с ходу всем улыбается и на ручки идёт, оказывается она его таскает везде и всюду с самого рождения, а сама она непоседа, везде ездит и ходит
Ты знаешь, наш тоже стал спокойно к чужим относиться, на руки идет, правда еще иногда по сторонам смотрит, меня ищет если я рядом и улыбаюсь, значит можно идти на ручки... А вообще смешливый очень , иногда достаточно посмотреть на него, а он уже смехом заливается
Добавлено: Пн Май 08, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения:
Отрада писал(а):
А вообще смешливый очень , иногда достаточно посмотреть на него, а он уже смехом заливается
значит доволен и счастлив, мой когда так смеётся от одного моего взгляда, я вижу, что он счастлив, что я рядом и всё в порядке, аж слёзы в глазах у меня, не знаю, чего это я.
Добавлено: Пн Май 08, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения:
Отрада писал(а):
Китти писал(а):
Отрада, кстати, мы купили трость. Наша называется Nattou. Теперь можем спокойно лететь
Поздравляю! Вот точно, мы как купили, я тоже подумала, что самое главное для поездки уже есть, а все остальное мелочи
это точно, теперь я спокойна, что будет спать, когда ему захочется. Сначала хотела купить сумку-слинг или платок, потом подумала, что в жару его кажется сильно не поносишь