Предыдущая тема :: Следующая тема |
На какие шиши ты покупаешь игрушки? |
на свои честно заработанные |
|
30% |
[ 7 ] |
на мужнины честно заработанные |
|
52% |
[ 12 ] |
на старые сбережения |
|
0% |
[ 0 ] |
родственники дают |
|
0% |
[ 0 ] |
нам в основном дарят |
|
13% |
[ 3 ] |
не покупаю, пользуемся игрушками б/у |
|
4% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
Liana&Alex Пользователь

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 4:36 am Заголовок сообщения: 26 Апреля... А Май так близко... |
|
|
[b][color=darkred]Решила открыть день опять. Ребенка уложила, мужа нет все еще... на работе... тоскливо так... ничего не хочу делать. Сидела просматривала фотки Алекса со дня рождения и поражалась тому как же он изменился за эти 7 месяцев. Когда ты 24 часа в сутки рядом с ребенком то это особо не замечается... зато есть фотки чтобы напомнить.... Нам вообще через неделю уже 8 месяцев стукнет... вот так не оглянемся и нашим деткам по годику будет.... )))
Последний раз редактировалось: Liana&Alex (Чт Апр 27, 2006 2:22 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nirlochka Пользователь
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 296 Откуда: Симферополь. Крым
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро. Такие зхамечательные фотки. Малыш просто бубочка
Вы наверно уже спите, а остальные еще не проснулись. Моя доця тоже еще спит, а я встаю каждый день в 5-6 утра от того что в это время начинает болеть спина. И что с ней делать не знаю. Может у кого-то после родов такое было, поделитесь чем спасались |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КАСП Пользователь

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 7:04 am Заголовок сообщения: Re: 26 Апреля... А Май так близко... |
|
|
Liana&Alex писал(а): | Решила открыть день опять. Ребенка уложила, мужа нет все еще... на работе... тоскливо так... ничего не хочу делать. Сидела просматривала фотки Алекса со дня рождения и поражалась тому как же он изменился за эти 7 месяцев. Когда ты 24 часа в сутки рядом с ребенком то это особо не замечается... зато есть фотки чтобы напомнить.... Нам вообще через неделю уже 8 месяцев стукнет... вот так не оглянемся и нашим деткам по годику будет.... )))
Вот еще парочка фоток Алекса для поднятия настроения
|
Лианчик, фотки ангельские! настоящий ангелочек, надо было еще крылышки ему приделать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Челка Пользователь

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 7:54 am Заголовок сообщения: Re: 26 Апреля... А Май так близко... |
|
|
КАСП писал(а): | Liana&Alex писал(а): | Решила открыть день опять. Ребенка уложила, мужа нет все еще... на работе... тоскливо так... ничего не хочу делать. Сидела просматривала фотки Алекса со дня рождения и поражалась тому как же он изменился за эти 7 месяцев. Когда ты 24 часа в сутки рядом с ребенком то это особо не замечается... зато есть фотки чтобы напомнить.... Нам вообще через неделю уже 8 месяцев стукнет... вот так не оглянемся и нашим деткам по годику будет.... )))
|
Лианчик, фотки ангельские! настоящий ангелочек, надо было еще крылышки ему приделать  |
Ага, на первой фотке как будто на облыке сидит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Челка Пользователь

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго чудесного утра!!!!!
У меня тут дома ЧП. Похоже компутер стационарный глюкнулся, не включается. Благо муж Буку дома оставил. Теперь надеюсь что муж вечером всеже сможет поченить комп, а то там так много важной информации, которую не хотелось бы потерять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Челка Пользователь

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 7:59 am Заголовок сообщения: Re: 26 Апреля... А Май так близко... |
|
|
Вот моя сладкая)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lampochka Модератор

Зарегистрирован: 18.01.2005 Сообщения: 6785 Откуда: ул. ХаАлия, Тель-Авив
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
С добрым утром!
Лиан, фотки офигительные. Это он на чем сидит?
Я тоже пересматривала недавно фотки и клипики с рождения. Нечего беспокоиться, ребенок развивается еще как. Наверное, никто так быстро не развивается, как ребенок в первый год жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lampochka Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Представляете, что мне ответила админ сайта, на котором я вчера пыталась линеечку сделать?
Цитата: | > Здравствуйте!
> Я сделала на вашем сайте линеечку для форума. ВОт ее адрес http://metric.odetta.ru/line_base/child_119_maxim-begun1_27_9_9_2005_masyankinu.gif
> Три проблемы:
> Надпись снизу белым цветом и ее не видно на форуме
> Надпись слишком низко, что увеличивает высоту линейки
> Бегунок застрял в начале линейки, а не на своем возрасте
>
> Было бы еще здорово вставить свой вариант линейки
> Надеюсь, сайт еще в процессе разработки, и вы можете что-то изменить!
>
> С наилучшими пожеланиями, Лампочка
> http://september.kulichki.ru/
>
>
>
Здравствуйте. Линейка расчитана н а 12 лет, поэтому бегунок стоит сейчас вначале.
В остальном тоже все правильно. Цвет подписи адаптирован к цвету нашего форума и подпись вполне читаема.
С уважением,
Админ. |
Даже не знаю, что ей и ответить... Остается только никогда не пользоваться их линейками  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Отрада Пользователь

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе всем утро! Уже среда и это не может не радовать !
Лиана, фотки очень нежные, прям воздушные, точно как ангел
А Анюта очень задорная на фотке, маленькая хохотушка...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lampochka Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nirlochka писал(а): | Малыш просто бубочка
| Нирлочка, можно дурацкий вопрос? "бубочка" - что это значит по-русски? Просто на иврите "буба" - это кукла, русские тут говорят часто бубочка, типа куколка. Интреесно, что ты имела в виду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Отрада Пользователь

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lampochka писал(а): | Представляете, что мне ответила админ сайта, на котором я вчера пыталась линеечку сделать?
Цитата: | > Здравствуйте!
> Я сделала на вашем сайте линеечку для форума. ВОт ее адрес http://metric.odetta.ru/line_base/child_119_maxim-begun1_27_9_9_2005_masyankinu.gif
> Три проблемы:
> Надпись снизу белым цветом и ее не видно на форуме
> Надпись слишком низко, что увеличивает высоту линейки
> Бегунок застрял в начале линейки, а не на своем возрасте
>
> Было бы еще здорово вставить свой вариант линейки
> Надеюсь, сайт еще в процессе разработки, и вы можете что-то изменить!
>
> С наилучшими пожеланиями, Лампочка
> http://september.kulichki.ru/
>
>
>
Здравствуйте. Линейка расчитана н а 12 лет, поэтому бегунок стоит сейчас вначале.
В остальном тоже все правильно. Цвет подписи адаптирован к цвету нашего форума и подпись вполне читаема.
С уважением,
Админ. |
Даже не знаю, что ей и ответить... Остается только никогда не пользоваться их линейками  |
... или пользоваться на их форуме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nirlochka Пользователь
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 296 Откуда: Симферополь. Крым
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lampochka писал(а): | Nirlochka писал(а): | Малыш просто бубочка
| Нирлочка, можно дурацкий вопрос? "бубочка" - что это значит по-русски? Просто на иврите "буба" - это кукла, русские тут говорят часто бубочка, типа куколка. Интреесно, что ты имела в виду  |
бубочка значит прелесть, но можно и куколка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lampochka Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маша мне сейчас написала, что пока работает на том же канале, но не так много, как раньше. Ищет другую работу. так у нее все хорошо, всем передает привет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lampochka Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nirlochka писал(а): | Lampochka писал(а): | Nirlochka писал(а): | Малыш просто бубочка
бубочка значит прелесть, но можно и куколка | Прикольно У меня уже все перепуталось в голове  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ljudmilla Пользователь

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 10:01 am Заголовок сообщения: Re: 26 Апреля... А Май так близко... |
|
|
КАСП писал(а): | Liana&Alex писал(а): | Решила открыть день опять. Ребенка уложила, мужа нет все еще... на работе... тоскливо так... ничего не хочу делать. Сидела просматривала фотки Алекса со дня рождения и поражалась тому как же он изменился за эти 7 месяцев. Когда ты 24 часа в сутки рядом с ребенком то это особо не замечается... зато есть фотки чтобы напомнить.... Нам вообще через неделю уже 8 месяцев стукнет... вот так не оглянемся и нашим деткам по годику будет.... )))
|
а взгляд то какой хитрющий!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|