Предыдущая тема :: Следующая тема |
Игры с ребенком (книжки, песенки, игрушки, разные занятия, не отвлекаясь ни на что другое) |
Обожаю, готова играть с ним часами напролет |
|
17% |
[ 4 ] |
Часто вломы начать, но, когда увлекаюсь, меня не оттащишь от ребенка |
|
69% |
[ 16 ] |
Принудительно заставляю себя играть с ним, но на самом деле не хочется |
|
4% |
[ 1 ] |
Очень редко, только когда совсем нечего делать |
|
4% |
[ 1 ] |
А зачем? Он и сам себя отлично развлекает, а у меня дел куча |
|
4% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
Васёна Гость
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Китти писал(а): | хотя у всех детей разный темперамент, кто-то спокойно с игрушками играет, кто-то везде лазит, но по-моему все дети когда ползают, познают мир, а значит, всё трогают и щупают и до всего интересного хотят добраться | ага, мой дополз до автокресла и четь его на себя не надел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илона - многодетная мама Пользователь

Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Южная Корея - Череповец
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ольчик писал(а): | У нас самый простой Браун - нам хватает |
поезд уехал. я ж не знала какие у вас...а я стакими вещами дел не имела.миксер был.комбайн простетский.он не очень. ну ладно .вроде хороший.два сосуда.стакан для фруктов и побольше сосуд для более серьезного.3 насадки. скорости. завтра попробую,расскажу правда я боюсь. а пароварка... и почему я не моллионер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илона - многодетная мама Пользователь

Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Южная Корея - Череповец
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все ,мы баиньки...доча спать зовет. всем споки.до завтра.
надеюсь завтра вы будете поактивнее сутра и не будете такими сонями как сегодня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ljudmilla Пользователь

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илона - многодетная мама писал(а): | Ольчик писал(а): | У нас самый простой Браун - нам хватает |
поезд уехал. я ж не знала какие у вас...а я стакими вещами дел не имела.миксер был.комбайн простетский.он не очень. ну ладно .вроде хороший.два сосуда.стакан для фруктов и побольше сосуд для более серьезного.3 насадки. скорости. завтра попробую,расскажу правда я боюсь. а пароварка... и почему я не моллионер  |
у нас дома тож простой вариант брауновский....его я покупала для делания разлмчных коктейлей...летом люблю ягоды - клубнику с кефиром....получается вкусненько- но на любителя....вообще блендером можно много чего делать и для котлет измельчаю лук с чесноком( и не надо на тёрке тереть) получается очч вкусно и никогда не попадутся большие куски лука....
а то что ты приобрела тож вещь хорошая просто там несколько функций....я бы купила себе...но неохота загромождать кухню...она у нас вместе с залом...
а про пароварку не могу дать совет...но я готовлю в цептере(там тоже есть возможность готовить как на пару)...я постоянно пользуюсь...люблю такие овощи...главное очч просто и быстро и очч полезно...это вещь нужная....но вопрос только в том готова ли ты изменить свои привычки в питании....если да- то смело покупай
во какую рекламу тут настрочила
привет всем кстати |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольчик Пользователь

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
седня просто погода хорошая - все гуляют  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васёна Гость
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас новая фишка: когда грудью кормлю-чешет себе голову  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lampochka Модератор

Зарегистрирован: 18.01.2005 Сообщения: 6785 Откуда: ул. ХаАлия, Тель-Авив
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грустный всем вечерний привет.
Так стремно, опять взорвали в том же месте, что и в январе. Я там каждый день на автобусе проезжаю!!! Это так близко. Раненных увезли в ту больницу, где я рожала.
Блин, так страшно...
А мы так свободно ходим по городу, едим в шварменных, толкаемся в скоплениях людей. Жуть. И поделать ничего нельзя... ТОлько уехать отсюда? И уехать некуда, везде взрывают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lampochka Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Васёна писал(а): | У нас новая фишка: когда грудью кормлю-чешет себе голову  | Вот Васена только радует  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lampochka Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне сегодня удалось чему-то Маську научить. А именно - взять в обе руки два кольца от пирамидки и стучать ими друг по другу. Сначала сама так делала, потом ему в руки вставила и постучала, а потом он сам так сделал. ПРиятно чувствовать плоды своих стараний  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васёна Гость
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lampochka писал(а): | Васёна писал(а): | У нас новая фишка: когда грудью кормлю-чешет себе голову  | Вот Васена только радует  | Вот и радуйся
Не прикольно конечно щас у вас А прикинь как нам было, когда тут дома взрывали... Ложишься спать и думаешь проснешься утром или нет...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lampochka Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Васёна писал(а): | Lampochka писал(а): | Васёна писал(а): | У нас новая фишка: когда грудью кормлю-чешет себе голову  | Вот Васена только радует  | Вот и радуйся
Не прикольно конечно щас у вас А прикинь как нам было, когда тут дома взрывали... Ложишься спать и думаешь проснешься утром или нет...  | Мдя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васёна Гость
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lampochka писал(а): | Мне сегодня удалось чему-то Маську научить. А именно - взять в обе руки два кольца от пирамидки и стучать ими друг по другу. Сначала сама так делала, потом ему в руки вставила и постучала, а потом он сам так сделал. ПРиятно чувствовать плоды своих стараний  | Прикольно Я щас учу слову нельзя. Пока только когда за волосы схватится, тогда маленькая мама грозным голосом говорит НЕЛЬЗЯ!!! у сына глаза  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ljudmilla Пользователь

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
главное верить в лучшее....а взрывают везде....и никогда не знаешь....где они в след.раз будут...эти приду...
конечно легко говорить когда никогда с эти не сталкивался и советы давать...держитесь....может вам переехать куда? есть возможность? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ljudmilla Пользователь

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Васёна писал(а): | Lampochka писал(а): | Мне сегодня удалось чему-то Маську научить. А именно - взять в обе руки два кольца от пирамидки и стучать ими друг по другу. Сначала сама так делала, потом ему в руки вставила и постучала, а потом он сам так сделал. ПРиятно чувствовать плоды своих стараний  | Прикольно Я щас учу слову нельзя. Пока только когда за волосы схватится, тогда маленькая мама грозным голосом говорит НЕЛЬЗЯ!!! у сына глаза  |
а скакой тональностью....не сильно громко? я когда голос повышаю(один раз попробовала) больше не хочу- так у неё губёнка затряслась и стала реветь...решила больше так не делать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васёна Гость
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ljudmilla писал(а): | Васёна писал(а): | Lampochka писал(а): | Мне сегодня удалось чему-то Маську научить. А именно - взять в обе руки два кольца от пирамидки и стучать ими друг по другу. Сначала сама так делала, потом ему в руки вставила и постучала, а потом он сам так сделал. ПРиятно чувствовать плоды своих стараний  | Прикольно Я щас учу слову нельзя. Пока только когда за волосы схватится, тогда маленькая мама грозным голосом говорит НЕЛЬЗЯ!!! у сына глаза  |
а скакой тональностью....не сильно громко? я когда голос повышаю(один раз попробовала) больше не хочу- так у неё губёнка затряслась и стала реветь...решила больше так не делать  | нет,не громно. главное сказать жестко, как отрезала. интонацию дети хорошо чувствуют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|