Зарегистрирован: 18.01.2005 Сообщения: 6785 Откуда: ул. ХаАлия, Тель-Авив
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:41 am Заголовок сообщения:
С добрым утречком!
Я сегодня проснулась, выглянула на балкон - там солнышко, тепло и хорошо. Одела новые босоножки, бриджики и маечку, вышла из дома. Зябко чего-то... Ой, а что это на меня капает??? Подняла голову наверх, а там все затянуто черными тучами и дождь начинается Но я уже не вернулась. Вдруг Масяньку разбужу? Так и пошла на работу...
Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 3755 Откуда: Южная Корея, Гимхе
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:42 am Заголовок сообщения:
Lampochka писал(а):
С добрым утречком!
Я сегодня проснулась, выглянула на балкон - там солнышко, тепло и хорошо. Одела новые босоножки, бриджики и маечку, вышла из дома. Зябко чего-то... Ой, а что это на меня капает??? Подняла голову наверх, а там все затянуто черными тучами и дождь начинается Но я уже не вернулась. Вдруг Масяньку разбужу? Так и пошла на работу...
смотри не простудись опять погода пока изменчивая у нас тоже тепло но я еще кфту или ветровку одеваю
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:44 am Заголовок сообщения:
Lampochka писал(а):
С добрым утречком!
Нда... У тебя от автобуса до дома и работы далеко?
А на работе мазган включать любят?
У нас че та тоже с утра такая погодка была, супер, думала поеду коляску новую опробывать, а щас че то капает уже
Зарегистрирован: 18.01.2005 Сообщения: 6785 Откуда: ул. ХаАлия, Тель-Авив
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:48 am Заголовок сообщения:
MURZIK писал(а):
Lampochka писал(а):
С добрым утречком!
Нда... У тебя от автобуса до дома и работы далеко?
А на работе мазган включать любят?
У нас че та тоже с утра такая погодка была, супер, думала поеду коляску новую опробывать, а щас че то капает уже
Не, близко и там и там. ПРосто мой вид смущает людей ))
Ой, еще хотела рассказать. Вчера купила-таки Маськину кубики, пирамидку и игрушки для ванны. Кубики пока отложила, а пирамидка ему очень понравилась. Там так сделано, как каруселька - и пирамидка с кольцами, и зверушки разные вставляются в отверстия, и такая штука сверху надевается с прорезями для разных формочек. Короче, сплошной праздник. Мы и смеялись, и доползти пытались, и кольца снимали и даже пытались одеть!!! (но не получилось). А в ванне он начал тянуться к этим игрушкам и чуть не упал носом в воду. Я не знаю, может купить безопасный стульчик правда...