Предыдущая тема :: Следующая тема |
Добъем эту тему! Любит ли МУЖ делать куннилингус? |
Никогда не делал и ни за что делать не будет |
|
0% |
[ 0 ] |
Пытался пару раз, но его совсем не прикололо |
|
18% |
[ 4 ] |
Иногда, нехотя и только ради меня |
|
13% |
[ 3 ] |
Любит меня побаловать, хорошо владеет техникой |
|
22% |
[ 5 ] |
Сам от этого дико возбуждается и обожает это |
|
45% |
[ 10 ] |
Предпочитает всем другим видам секса :))) |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
Ljudmilla Пользователь

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения: 7 Апреля ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ |
|
|
всем приветы...и снова мы начинаем денёк этот расчудесный
кстати сегодня оказывается опять праздник ну, и пятница
в придачу ко всему...
я вчера сходила подстриглась и покрасилась...так что готова к праздникам ха ха ...
хнык хнык...юлька вчера что то концерт затеяла вечерний вроде даже не по заявкам а так - экспромт получился...в общем она совсем мамина доча стала....я пришла так она к сисе приклеилась как буд то..пиявочка маленькая.....час не отлеплялась
не так дело не пойдёт....и поставила рекорд выпила сама из бутылочки 80 мл воды [img][/img][img][/img][img][/img]
Последний раз редактировалось: Ljudmilla (Чт Апр 06, 2006 11:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ljudmilla Пользователь

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
будьте здоровы
Последний раз редактировалось: Ljudmilla (Чт Апр 06, 2006 11:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laura Пользователь

Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 3755 Откуда: Южная Корея, Гимхе
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лю привет я не сплю у нас только 5,44 а у вас сколько  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ljudmilla Пользователь

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
laura писал(а): | Лю привет я не сплю у нас только 5,44 а у вас сколько  |
у нас скоро 12...пойду спать...завтра на массаж с утра...к 9 ти
а ты чего в такую рань не спишь....во даёт иди спи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ljudmilla Пользователь

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: 7 Апреля ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ |
|
|
Ljudmilla писал(а): | всем приветы...и снова мы начинаем денёк этот расчудесный
кстати сегодня оказывается опять праздник ну, и пятница
в придачу ко всему...
я вчера сходила подстриглась и покрасилась...так что готова к праздникам ха ха ...
хнык хнык...юлька вчера что то концерт затеяла вечерний вроде даже не по заявкам а так - экспромт получился...в общем она совсем мамина доча стала....я пришла так она к сисе приклеилась как буд то..пиявочка маленькая.....час не отлеплялась
не так дело не пойдёт....и поставила рекорд выпила сама из бутылочки 80 мл воды [img][/img][img][/img][img][/img] |
это когда меня не было...а то подумаете чего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laura Пользователь

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо здоровье очважно молодец что покрасилась и тд. надо доставлять себе такие маленькие радости Юля ест-но мамина доча, ты гордиться должна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laura Пользователь

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ljudmilla писал(а): | laura писал(а): | Лю привет я не сплю у нас только 5,44 а у вас сколько  |
у нас скоро 12...пойду спать...завтра на массаж с утра...к 9 ти
а ты чего в такую рань не спишь....во даёт иди спи  | у мужа сегодня днюха вся извертелась пока думала что ему приготовить и вот проснулась спать неохота совсем.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ljudmilla Пользователь

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
laura писал(а): | спасибо здоровье очважно молодец что покрасилась и тд. надо доставлять себе такие маленькие радости Юля ест-но мамина доча, ты гордиться должна  |
не я гордюсь...просто хочется ходить со спок.душой а она тут так погорячилась...
ну оки девчёнки и мальчишки а так же их родители.....мы пошли спать...
Свете привет особенный ...пятничный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laura Пользователь

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ljudmilla писал(а): | laura писал(а): | спасибо здоровье очважно молодец что покрасилась и тд. надо доставлять себе такие маленькие радости Юля ест-но мамина доча, ты гордиться должна  |
не я гордюсь...просто хочется ходить со спок.душой а она тут так погорячилась...
ну оки девчёнки и мальчишки а так же их родители.....мы пошли спать...
Свете привет особенный ...пятничный | Ладно пока иди спать, спокойной ночи со спокойной душой ты будешь хоить коггда доче будет лет 5-6 и то...........Свете тоже привет, в Израиле сегодня выходной  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Китти Пользователь
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет, laura
Не спится? Я сына уложила и иду сама. С ног валюсь. Устроили генералку дома, стало так свежо и чисто аж дышать легче |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Китти Пользователь
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт геморроя. Тема для меня была актуальная, маленький вылез во время родов. Так я сразу стала подмываться ледяной водой и протирать то место кубиками льда. Помогло. Но желательна также профилактика, проделываю эту процедуру каждый день после туалета(опорожнения). Извините за такую тему, но надеюсь, кому-нить поможет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laura Пользователь

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Китти писал(а): | привет, laura
Не спится? Я сына уложила и иду сама. С ног валюсь. Устроили генералку дома, стало так свежо и чисто аж дышать легче | привет и спокойной ночи я прям пришла всем спокойной ночи желать сегодня сладких снов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laura Пользователь

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Китти писал(а): | Насчёт геморроя. Тема для меня была актуальная, маленький вылез во время родов. Так я сразу стала подмываться ледяной водой и протирать то место кубиками льда. Помогло. Но желательна также профилактика, проделываю эту процедуру каждый день после туалета(опорожнения). Извините за такую тему, но надеюсь, кому-нить поможет | это со вчерашней темы геморрой я тот топ еще не читала щас пойду у меня также после родов было также мыла после каждого туалета и все , анёнг геморрой-скотина  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laura Пользователь

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liana&Alex писал(а): | Ой совсем забыла рассказать, мы же вчера Алекса в профессиональную студию отвели фотать. Так классно было. Он так хорошо себя вел, так хорошо фотался. Сегодня если будет время уже поедем фотки забирать | мы последнюю фотку будем переделывать Анжи никакне хотела позировать не улыбалась и голову не держала наврно если б одна фотка тоже б понравилась а когда их несколько и несколько раз надо идти, то так сложно фотку покажи обязательно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laura Пользователь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|