Мы вернулись с прогулки, народ уже пересел на прогулочные коляски, а я еще не определилась, что хочу, вот и мучаемся в люльке.
киньте ссылку плиз какие у вас в России прогулочные коляски а то мне по незнанию опять че подсунут
Как вам такая прогулка фирмы Peg-Perego
Прикольная, вроде А мы скорее всего будем брать для путешествий (путешествие намечается одно пока, но все равно ) http://www.twoleftfeet.co.uk/Quinny_Zapp_lime.html мне вобще нравятся коляски этой фирмы, но у нас, к сожалению, никто не понимает ходят с каким-то г
и я такую хочу,
но она в лежачее полож. не переделывается
в москве гд-то 7-8000 стоит
Привет привет )) Я уже часа 2 как на ногах. У нас 9 утра сейчас. Пока мужа на работу спровадила, Алекса покормила уложила... и к вама У нас теперь новый режим (видимо из за перемены времени) засыпаем в 8 вечера вместо 7 и просыпаемша в 7 утра вместо 5-6. Кайф. Хоть до 7 поспать удаётся
Как у вас так дети спят, я прямо завидую вам, белой завистью. У меня просыпается каждые 2 часа, то кушать, то попить, то покакать и так всю ночь.
Ну не забывай у меня Алекс на ИВ. Поэтому он и больше спит ночью мне кажется. Иногда конечно может проснуться посредине ночи, но я это обычно на зубки списываю. Вот и прошлой ночью проснулся в 2:30, я его покормила и нормально дальше заснул.
А часов в 5 утра, я вообще его к себе в кровать забираю, так он подольше поспать может.
Когда просыпается первым делом начинает чесать папе спину) так смешно.
касп, все как у нас.. удивительно,
и просыпается, и спину чешет, и спит утрм с нами
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 6:11 am Заголовок сообщения: 6 апреля четверг скоро День Космонавтики
нам пора собирать команду космонавтов. Зашлем вас Марс осваивать, будете там оптику прокладывать для Дома.ру.
А теперь серьезно:
Сообщения типа "И у меня тоже 12 апреля день рождения", если они последуют, будут наказываться как флуд, предупреждением 20.
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: 6 апреля четверг скоро День Космонавтики
Я наверняка приду. Только если честно я сама не знаю надо ли нам что то или нет.
Входные металлические двери от компании Лекс, скидка 7% Акция
[url=http://www.dveri-top.ru ]металлические двери недорого[/url]