Добавлено: Пн Апр 03, 2006 7:50 am Заголовок сообщения:
Каааак я хочууу спааааать вошла в инет чтоб посмотреть погоду - вчера по радио сказали, что сегодня температура поднимется до +8 где?! пасмурно и мерзко, в прогнозе 0 +2 а мы гулять собирались выше 2-3-х поднимется температура только в пятницу и воскресенье, если верить прогнозу, а еще недавно писали, что на неделе теплынь хочется хоть солнышка а всю неделю облачно, небольшие осадки
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 8:25 am Заголовок сообщения:
Всем привет,
У нас закончилось терпение, стало дико жалко времени на дорогу на работу и обратно, ничего не успеваем.
Мы сняли квартиру на врем ремонта на Нижегородской, через неделю переезжаем, до моей работы 2,5 км, можно теоретически пешком дойти...
Поздравьте нас...
Теперь серьезный вопрос с няней.
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 8:33 am Заголовок сообщения:
Nat писал(а):
Каааак я хочууу спааааать вошла в инет чтоб посмотреть погоду - вчера по радио сказали, что сегодня температура поднимется до +8 где?! пасмурно и мерзко, в прогнозе 0 +2 а мы гулять собирались выше 2-3-х поднимется температура только в пятницу и воскресенье, если верить прогнозу, а еще недавно писали, что на неделе теплынь хочется хоть солнышка а всю неделю облачно, небольшие осадки
Нат, ты не одна Я тож каждое утро просыпаюсь с надеждой что мне в лицо светит солнце, а его все нет и нет. Тяжко уже, эта пасмурность давит на психику
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 8:43 am Заголовок сообщения:
наверно, надо нам еще пазлов на коврик. первый ковер окупировала кошка.
за выходные мы, наконец, научились красиво кушать.настояшая тыква была сварена, разделена на порции и заморожена.улепетывал Олег настояшую лучше чем хипповскую.
чьи детки творог уже кушают. у нас детского нет так что протираю обычный, только не знаю каклй жирности выбрать . естьи 9% и 5% и 0,5%
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 8:59 am Заголовок сообщения:
OSilver писал(а):
Всем привет,
У нас закончилось терпение, стало дико жалко времени на дорогу на работу и обратно, ничего не успеваем.
Мы сняли квартиру на врем ремонта на Нижегородской, через неделю переезжаем, до моей работы 2,5 км, можно теоретически пешком дойти...
Поздравьте нас...
Теперь серьезный вопрос с няней.
Здорово, поздравляем! Так быстро? Или вы давно присматривались?
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:02 am Заголовок сообщения:
Nat писал(а):
Ну мы думали давно об этом, но вариантов подходящих не было, или очень дорогие, или ужасные квартиры, или далеко, а тут в пятницу посмотрели квартиру, в субботу заключили договор, через неделю переедем, на неделе пригласим туда тетеньку, чтобы вымыла квартиру, ну и в выходные вещи перевезем. Хорошо, что переезжаем от родителей, т.е. не надо перетаскивать все вещи скопом, можно взять основные, а остальные по мере надобности...
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:03 am Заголовок сообщения:
Ольга, я так понимаю ты не попала в обувной? А я вот была в Умных Играх, но каждого покупателя обслуживают месяц, так что покопалась сама, поняла, вроде, что там только маленькие паззлы или только по одному, и отправилась восвояси
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:04 am Заголовок сообщения:
OSilver писал(а):
Nat писал(а):
Ну мы думали давно об этом, но вариантов подходящих не было, или очень дорогие, или ужасные квартиры, или далеко, а тут в пятницу посмотрели квартиру, в субботу заключили договор, через неделю переедем, на неделе пригласим туда тетеньку, чтобы вымыла квартиру, ну и в выходные вещи перевезем. Хорошо, что переезжаем от родителей, т.е. не надо перетаскивать все вещи скопом, можно взять основные, а остальные по мере надобности...
квартира понравилась? Здорово, но как так быстро найти няню? Или вы уже тоже давно выбираете?