bb.kulichki.net Форумы Куличек
Предыдущая тема :: Следующая тема
Считаешь ли ты вас с мужем/другом идеальной парой?
Да! Однозначно
36%
[ 8 ]
Сначала сомневалась, но сейчас все больше убеждаюсь, что это так
22%
[ 5 ]
Сначала была уверенна, что да, но теперь все больше сомневаюсь
9%
[ 2 ]
Возможно мы и не созданны друг для друга, но нам все же хорошо...
22%
[ 5 ]
Мы совершенно не подходим друг другу
9%
[ 2 ]
Всего голосов : 22
Автор
Ljudmilla Пользователь Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 7651 Откуда: ТАЛЛИН
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения:
Васёна писал(а): М@рин@ писал(а): Васёна писал(а): Китти писал(а): А мы сели!!!
Вау!!! Поздравляю Интересно как это выглядит? Мне массажистка говорила, что как то через бок опираясь на руку.
Спасибо за поздравления
А он ползает?
У меня Данька так садиться стал сначала на бочок, а Дёмка прям сразу из положения лежа пытается .
это ж надо руками за что то подтягиваться, либо пресс накаченный...кубиками
какие все детки киндеры вундеры а мы вообще ни сидим ни пытаемся даже...может сразу ходить пойдём
Lampochka Модератор Зарегистрирован: 18.01.2005 Сообщения: 6785 Откуда: ул. ХаАлия, Тель-Авив
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения:
Девочки, а вы дневники про масиков ведете? Я каждые пол месяца. Вот сейчас две страницы про полгода накатала
Светя Пользователь Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 3825 Откуда: Мейтар
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения:
Lampochka писал(а): Девочки, а вы дневники про масиков ведете? Я каждые пол месяца. Вот сейчас две страницы про полгода накатала
Вот ты молодец! Здорово потом будет почитать Лет через ...дцать
Васёна Гость
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 10:29 pm Заголовок сообщения:
Lampochka писал(а): Девочки, а вы дневники про масиков ведете? Я каждые пол месяца. Вот сейчас две страницы про полгода накатала
я вот вот собираюсь в уме накатала рассказик, надо на бумаге чиркануть.
М@рин@ Пользователь Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 271 Откуда: г. Москва, Медведково
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 10:33 pm Заголовок сообщения:
Ну не дневник, а так записываю, что когда делать начал, или прикольное что-то!
Васёна Гость
М@рин@ Пользователь Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 271 Откуда: г. Москва, Медведково
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения:
Васёна писал(а): М@рин@ писал(а): Васёна писал(а): Китти писал(а): А мы сели!!!
Вау!!! Поздравляю Интересно как это выглядит? Мне массажистка говорила, что как то через бок опираясь на руку.
Спасибо за поздравления
А он ползает?
У меня Данька так садиться стал сначала на бочок, а Дёмка прям сразу из положения лежа пытается .
ага кубиками жира
Lampochka Модератор Зарегистрирован: 18.01.2005 Сообщения: 6785 Откуда: ул. ХаАлия, Тель-Авив
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 10:36 pm Заголовок сообщения:
МНе это еще во время беременности присылали. КОшмарррр
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 10:36 pm Заголовок сообщения:
Васёна писал(а): Lampochka писал(а): Девочки, а вы дневники про масиков ведете? Я каждые пол месяца. Вот сейчас две страницы про полгода накатала
я вот вот собираюсь в уме накатала рассказик, надо на бумаге чиркануть.
Рассказ тоже собираюсь... Уже давно... Все времени нет
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения:
Прикольно, я уже на маме.ру это видела, жаль не написано какого пола и все близняшки или разнояйцевые.
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения:
Светя писал(а): Lampochka писал(а): Девочки, а вы дневники про масиков ведете? Я каждые пол месяца. Вот сейчас две страницы про полгода накатала
Пишу и думаю, сможет ли Максимка это когда-нибудь прочесть... Светь, твои дети читают по-русски?
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения:
М@рин@ писал(а):
Прикольно, я уже на маме.ру это видела, жаль не написано какого пола и все близняшки или разнояйцевые.
Да вроде одинаковые
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 10:39 pm Заголовок сообщения:
М@рин@ писал(а): Васёна писал(а): М@рин@ писал(а): Васёна писал(а): Китти писал(а): А мы сели!!!
Спасибо за поздравления
А он ползает?
ага кубиками жира
Йончик все еще в маленькой ванночке купается, на подставочке лежачей. Так он за края ванны руками берется, подтягивается и садится, только сидя хочет купаться, из стакана утку поливать и пить так и научится пить из стакана
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 10:40 pm Заголовок сообщения:
Lampochka писал(а): Светя писал(а): Lampochka писал(а): Девочки, а вы дневники про масиков ведете? Я каждые пол месяца. Вот сейчас две страницы про полгода накатала
Пишу и думаю, сможет ли Максимка это когда-нибудь прочесть... Светь, твои дети читают по-русски?
Женя и Яша читают, Женька если надо, а Ясик с удовольствием
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 10:43 pm Заголовок сообщения:
Светя писал(а): Lampochka писал(а): Светя писал(а): Lampochka писал(а): Девочки, а вы дневники про масиков ведете? Я каждые пол месяца. Вот сейчас две страницы про полгода накатала
Женя и Яша читают, Женька если надо, а Ясик с удовольствием
Ну понятно, я не про Йончика спрашивала )) Классно, молодцы! Просто даже из тех, кто по-русски хорошо говорит, мало кто читает Я вообще не хочу Максима в русскую школу отдавать, лучше в уклоном в искусство, там и так грузить будут сильно. Справимся ли сами?