Предыдущая тема :: Следующая тема |
(от Катяти) Как изменилось влагалище после родов? |
Стало шире |
|
18% |
[ 4 ] |
Стало элластичнее |
|
27% |
[ 6 ] |
Стало уже |
|
13% |
[ 3 ] |
Не изменилось |
|
31% |
[ 7 ] |
Было кесарево, поэтому роды не повлияли |
|
9% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
Илона - многодетная мама Пользователь

Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Южная Корея - Череповец
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 5:52 am Заголовок сообщения: 10 МАРТА. Весной тааак пахнееет! |
|
|
Всем привет!!! как ночька прошла у всех,спокойно? мы сегодня получше спали.за сыном в садик ходила на улочке тааааааак тепло и весной так пахнеь.так хорошо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илона - многодетная мама Пользователь

Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Южная Корея - Череповец
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 6:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
хихихи(это сын подруги,учиться что б потом младшего братика таскать )это продолжение вчерешней серии корейского...эээ...ну вы поняли зачем это.
http://foto.mail.ru/mail/asfir/156/426.html  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lampochka Модератор

Зарегистрирован: 18.01.2005 Сообщения: 6785 Откуда: ул. ХаАлия, Тель-Авив
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
С Добрым утром!
Спешу поделиться: Максим стал взрослым - всю ночь проспал в своей кроватке!!! Проснулся только один раз, и то не плакал, просто мы постоянно проверяли, как он там, в 2 ночи включили ночник - а он лежит наоборот (головой в другую сторону), руками и ногами обнял бампер и на нас смотрит Вот так у Максима началась личная жизнь. Потом быстро поел, опять уснул, и я опять его в кроватку отнесла. Проспал до пол шестого. Похоже, без нас ему лучше спится
А мы зато пол ночи любовью занимались  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lampochka Модератор

Зарегистрирован: 18.01.2005 Сообщения: 6785 Откуда: ул. ХаАлия, Тель-Авив
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
А, да, и еще вчера съел целых 4 ложки супа!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katjatja Пользователь

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
привет! я вчера не читала и надпись под фото не сразу заметила,поэтому тарашилась на мальчонку долго! как это самуил стал и меньше и курчавей!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васёна Гость
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lampochka писал(а): | С Добрым утром!
Спешу поделиться: Максим стал взрослым - всю ночь проспал в своей кроватке!!! Проснулся только один раз, и то не плакал, просто мы постоянно проверяли, как он там, в 2 ночи включили ночник - а он лежит наоборот (головой в другую сторону), руками и ногами обнял бампер и на нас смотрит Вот так у Максима началась личная жизнь. Потом быстро поел, опять уснул, и я опять его в кроватку отнесла. Проспал до пол шестого. Похоже, без нас ему лучше спится
А мы зато пол ночи любовью занимались  | Привет! Поздравляю. Желаю чтоб и дальше так было.
А Виталик вторую ночь на животе спит и гораздо спокойнее чем не на животе. алилуя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васёна Гость
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lampochka писал(а): | А мы зато пол ночи любовью занимались  |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васёна Гость
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lampochka писал(а): | А, да, и еще вчера съел целых 4 ложки супа!!! | А мы вчера кашу заценили гречневую, очень понравилась. Буду варить на своем молоке, а то пропадает. Напомните сколько молоко в холодильнике хранится? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laura Пользователь

Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 3755 Откуда: Южная Корея, Гимхе
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Васёна писал(а): | Lampochka писал(а): | А мы зато пол ночи любовью занимались  |  |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laura Пользователь

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет у нас тоже весна вовсю солнце такое яркое правда ветерок чуть-чуть, но не портит я вчера раньше Анжи заснула она меня потом своими заупывными песнями разбудила устала видимо после праздников но как все-таки весна действует......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laura Пользователь

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Илона, прочитала вчерашнюю последнюю страницу и в принципе поняла очем разговор был нам наверно не так страшно, т.к Анжи в принципе даже если и смешанная на кореянку похожа( на красивую кореянку). Здесь натурально красивых людей ведь встретить трудно Я думаю что еще через несколько лет Корея изменится и к метисам будут относится нормально, сейчас пока такие браки в диковинку другое дело надо язык учить и показывать что уважаешь эту страну, даже если в планах перезжать к себе на родину мой тоже планирует в Казахстан, говорит куплю землю буду заниматься хозяйством в принципе я не против( мне не верится что он сможет хоз-во держать) в Каз-не с кинхедов нет, у нас это как бы невозможно 110 народностей и корейцев тоже дофига  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laura Пользователь

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас опять такая красивая дата 5 и 5 блин, как родила столько дат появилось значимых она сейчас такая подвижная, чуть ли не прыгает и каждый день что-то новое новое слово- кингу и еще она сказала - апа- по-корейски это папа папа естественно в восторге  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laura Пользователь

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Katjatja писал(а): | привет! я вчера не читала и надпись под фото не сразу заметила,поэтому тарашилась на мальчонку долго! как это самуил стал и меньше и курчавей!))) | а у меня так и вертится на языке даниель-даниель  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
laura Пользователь

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Илон, ты сюда ее сама сажаешь я сама не могу только если муж дома он мне ее на спине держит и потом мы ее обвязываем http://foto.mail.ru/mail/asfir/156/426.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OSilver Пользователь

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет,
Илона, прости, вчера не ответила, уже с работы ушла. Напомни адрес, я тебе все пришлю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|