ОЙ1ДЕВЧЕНКИ! И ПРАВДА ВРОДЕ ЗУБЫ! ОНА ОСОБЕННО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПЫТАЕТЬСЯ ЗДОРОВУЮ ПОГРЕМУШКУ ЗАСУНУТЬ.РАНЬШЕ ТОЖЕ ПАЛЬЧИКИ ИКУЛАЧКИ СОСАЛА но теперь с особенным астервенением!!! я сейчас для проверки засунула палец в рот и прижпла в верхним резцам и она засасала мой палей и сильно прижала к зубкам и я ,мне кажеться даже почувствовала зубки под десной остренькие!!!
ОЙ1ДЕВЧЕНКИ! И ПРАВДА ВРОДЕ ЗУБЫ! ОНА ОСОБЕННО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПЫТАЕТЬСЯ ЗДОРОВУЮ ПОГРЕМУШКУ ЗАСУНУТЬ.РАНЬШЕ ТОЖЕ ПАЛЬЧИКИ ИКУЛАЧКИ СОСАЛА но теперь с особенным астервенением!!! я сейчас для проверки засунула палец в рот и прижпла в верхним резцам и она засасала мой палей и сильно прижала к зубкам и я ,мне кажеться даже почувствовала зубки под десной остренькие!!!
а у моей сестрицы зубы в 11 мес. полезли...
мама моя чуть с ума не сошла, думала, не будет у дочки зубов
Вчера посмотрела фотки Мурзиковской Алиски, очень прикольная девка Сначала надписи не заметила, думаю, это что, у нее два папы что ли?? Потом прочитала, один дядя...
Спасибки
Если уж на то пошло, то у нее действительно 2 папы, один по паспорту, другой настоящий
С первым моим мужем разводилась почти 3 года (в Израиле, сама знаешь, это не легко), развод получила будучи на 5-м месяце беременноси Алиской, поэтому настоящему папе отцовство приписать теперь будет оооочень тяжело, но все же реально, так что бум надеятся...
Хотя первый муж очень за нас переживал и поддерживал во время беременности, и после родов сделал царские подарки ей и называет ее "Лисенок"
Дружим семьями, у меня на работе называют "Высооокие отношения"
Чтобы поменять отца, надо, чтобы записанный официально подписал отказ от отцовства, а второй усыновил.
а у моей сестрицы зубы в 11 мес. полезли...
мама моя чуть с ума не сошла, думала, не будет у дочки зубов
Вчера посмотрела фотки Мурзиковской Алиски, очень прикольная девка Сначала надписи не заметила, думаю, это что, у нее два папы что ли?? Потом прочитала, один дядя...
Спасибки
Если уж на то пошло, то у нее действительно 2 папы, один по паспорту, другой настоящий
С первым моим мужем разводилась почти 3 года (в Израиле, сама знаешь, это не легко), развод получила будучи на 5-м месяце беременноси Алиской, поэтому настоящему папе отцовство приписать теперь будет оооочень тяжело, но все же реально, так что бум надеятся...
Хотя первый муж очень за нас переживал и поддерживал во время беременности, и после родов сделал царские подарки ей и называет ее "Лисенок"
Дружим семьями, у меня на работе называют "Высооокие отношения"
Чтобы поменять отца, надо, чтобы записанный официально подписал отказ от отцовства, а второй усыновил.
Ты сама сталкивалась, или как?
Мне просто интересно...
Мне в мисрад а-пним обьясноло, что надо нанимать адвоката, он будет составлять просьбу, потом ето относится на рассмотрение в суд (до полугода), а уж потом, если они разрешат... И в любом случае, она будет считаться мамзера
Ты сама сталкивалась, или как?
Мне просто интересно...
Мне в мисрад а-пним обьясноло, что надо нанимать адвоката, он будет составлять просьбу, потом ето относится на рассмотрение в суд (до полугода), а уж потом, если они разрешат... И в любом случае, она будет считаться мамзера
Ну, у нас в универе преподавали законодательство, правда я учила его в 1992 году, что-то могло поменяться, но по-моему, это лучший способ сделать так, чтоб не мамзера, типа зачатие произошло по закону и не надо никому правду знать.
А мой муж усыновил моего старшего (он от первого брака).
Он не отец, мы с ним уже года 4 вместе не живем, с нынешним мужем вместе почти 2 года.
Развели нас официально только в мае, вот и получилось, что Алиска по фамилии моего первого мужа
ну вот с утра все довольненькие...у нас -5 папае 3 часа мёрзнуть с Юлькиным...а маме 3 часа шоппинга...
нет я всё таки на зубки это плаканье списываю...ну и что что 3 мес...к 6 как раз и вылезут...посмотирм что сёдня у нас будет...главное что наше главное оружие(сиси) не помогают...и тогда чувствуешь себя беспомощной
соседи даже начали в срочном порядке что то к стенке приколачивать(такого не было 5 лет) а тут видать они в отместку Юльке но она надрывалась Слава БОгу...думаю они решили хоть как то облегчить себе вечерний сон
Вы гуляете в -5С 3 часа !!!!! Мне 2 часа только до 0..... Ругаюсь со всеми по этому поводу....!!!
Не мерзнет Юляшка???
Приветик!!!
А я опять на живот стала думать..... Даже капельки стали капать...
А во рту у нас какие-то странные бугорки... почему-то не на десне, а сбоку.... Где должны быть? Притом внизу и где клыки.....
Я тоже на живот подумала.. Плачет - даю сисю - а он прям с ней в орту орет... получается как будто я его затыкаю... ужасть
ПРямо у всех одновременно началось! Я на маме.ру про развитие ребенка в 3 месяца почитала - вроде ничего такого не пишут, наоборот, спокойнее должен стать. ЧТо за напасть? Я ночью тоже подумала, что газы, положила на животик на руку, вроде помогло, укачала. Но с какой стати вдруг газы?
Девочки, что делать будем?
Блин, все то же самоое на днях было .... Прям удивляюсь.... Я думала живот...
ну вот с утра все довольненькие...у нас -5 папае 3 часа мёрзнуть с Юлькиным...а маме 3 часа шоппинга...
нет я всё таки на зубки это плаканье списываю...ну и что что 3 мес...к 6 как раз и вылезут...посмотирм что сёдня у нас будет...главное что наше главное оружие(сиси) не помогают...и тогда чувствуешь себя беспомощной
соседи даже начали в срочном порядке что то к стенке приколачивать(такого не было 5 лет) а тут видать они в отместку Юльке но она надрывалась Слава БОгу...думаю они решили хоть как то облегчить себе вечерний сон
Вы гуляете в -5С 3 часа !!!!! Мне 2 часа только до 0..... Ругаюсь со всеми по этому поводу....!!!
Не мерзнет Юляшка???
да нет...не мёрзнет...вообще с нашими малявочками до минус 10 можно гулять....папа больше мёрзнет...вот я съездила ему бельё купила тёплое....
ну и как всегда без приключений не обошлось..из магазина вышла а машины и нету ти...тю тю...запарковалась я не в положеном месте...ну копец...когда я подъезжала все там стояли...а как увозить то только мою машу слава богу отогнали её в старом городе..далеко не пришлось за ней идтить вот я и бестолочь после этого